当前位置: 首页 展区介绍 熊猫乐园

熊猫乐园

返回展区列表

熊猫乐园

熊猫乐园
推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789

熊猫乐园是根据《爸爸去哪儿2之熊猫三胞胎童话次元大冒险》系列动画片还原的一个熊猫IP主题乐园。占地约4万平方米,分为两大区域:熊猫村、萌帅酷乐园,以卡通动漫景观包装,结合亲子互动的游乐项目,和真实的动物、自然环境、主题文化、灯光、科技元素为一体,带给大家一个全浸式、梦幻欢乐和超乎梦想的体验。

4D影院
4D影院

影院的巨大银幕几乎是一个标准篮球场大小。使用目前先进的4k投影机影院技术及采用杜比全景声(Dolby Atmos)环音系统,创造出更逼真的视听觉感受。众多特效的动感特效座椅,可以实现18种座椅特效,包括上下左右移动、起伏扭转移动,喷水、吹风、扫腿、滚珠、捅背,以及气味特效、音频、灯闪、浓烟、云雾、雨、雪、泡泡等特效。

茶壶火车
茶壶火车

全新游乐小火车,外形像茶壶、发动时盖子会升起、壶嘴会冒蒸汽。在茶壶火车上,沿途可欣赏到不同的景色,犹如进入熊猫三宝梦幻般的童话世界。

迷你摩天轮
迷你摩天轮

当家长陪同小朋友一起缓缓升上高空时,从高处俯瞰熊猫乐园的梦幻景色,体验自由飞翔的感觉。

小蜜蜂
小蜜蜂

可爱逼真的小蜜蜂造型启动犹如小蜜蜂在地上奔跑,然后再蹦跳起来,当蹦跳的时候小玩家们可以体验到离心感,让小玩家惊叫连连,然后开怀大笑。

巨竹林

走进巨竹林馆就像是进入了童话中的冰雪世界,熊猫一般喜欢生活在湿冷的环境中,熊猫不喜欢热天。这里是为大熊猫建立了特别的冰雪世界,让它们生活得更舒服。在野外冬天时,大熊猫也经常外出在冰天雪地下寻找冬笋和竹子的哦。

萌帅酷之家

居住着世界唯一大熊猫三胞胎,越来越大的三胞胎宝宝,他们的性格也越来越明显了。萌萌姐姐非常文静,很少发脾气,还特别能吃。帅帅哥哥就非常淘气,古灵精怪,也非常会跟妈妈撒娇,也经常找茬。酷酷弟弟非常霸气,喜欢瞪眼睛喷气,吓唬人,也特别爱睡觉还很喜欢露出他的大肚皮。

熊猫福地

熊猫福地居住着熊猫三宝的英雄母亲:菊笑;大熊猫妈妈“菊笑”2014年7月29日诞下大熊猫三胞胎,成为目前全球唯一存活的大熊猫三胞胎,是世界大熊猫繁育史上的一大奇迹,菊笑妈妈也为熊猫繁育史创下了巨大的功劳。



相关推荐