游客服务

常见问题

查阅更多来长隆的实用资讯!

长隆水上乐园2018的年度巨献——摇滚巨轮,是世界首台,由德国生产的竖立自转滑道,堪称水上乐园行业设备有划时代意义的创新产品。还有众多外国帅哥、美女演员们和你一起high到底。

园区收费情况

园区有没有寄存行李的服务?

水上乐园正门外设有大件行李寄存处、园区内储物柜区有储物柜寄存服务点(是属于收费服务),详情可见服务项目

园区里面需要留意项目

到水上乐园游玩需要注意的项目有哪些?可以带浮圈吗?

泳衣、毛巾、洗浴等用品游客可以自带(景区也有售卖),参加游乐前,请把手表、眼镜、手镯、项链、戒指、发夹等饰物存放好,以免丢失、损坏或危及人身安全或损坏游乐设施;为保持安全及卫生,进入水上游乐区,参玩各项设施前必须穿着泳装。并且需要留意,食物、饮料、浮圈、水枪(直径大于0.5米的水上充气游具、球类)、自拍杆、危险品。不可以带进园区。

水上乐园园内有餐厅吗?

园区可供选择的餐厅主要有:
热浪谷餐厅:无国界美食
浪花餐厅:西式快餐汉堡套餐类
合家欢餐厅:家庭套餐,点餐小炒
树屋餐厅:东南亚风味快餐
大喇叭餐厅:中式快餐,港式汤面
烧烤吧、摇滚巨轮披萨

是否可以携带食品进入水上乐园?

为营造优质舒适干净的游乐环境,保障园区设施水质安全及环境卫生等,水上乐园园区内谢绝携带食品入园,建议入园前享用完携带的食品,园区不设食品寄存服务

水上乐园有什么物品不可携带入园?

下列物品谢绝携带入园:
1、法律规定的危险物品(包括但不限于易燃易爆品、管制器具、枪支弹药等)
2、食品(婴幼儿辅食外)、饮料(除600毫升以下的饮用水以外,饮用水需入园当场试饮),含酒精饮品及罐装或玻璃装饮品;建议游客在入园前享用完携带的食品 (园区不设食品寄存服务),压缩性瓶装液体(如各类喷雾、香水等)。
3、宠物或其他动物(除残疾人士服务动物外,需须时刻栓有系绳并在主人的看管下。部分游乐项目及水域也可能不允许进入。园区不设宠物寄存服务。
4、游泳圈、浮排、汽垫船、冲浪板等直径大于0.5米的水上充气游具、球类。包括但限于儿童自行车、滑板车、溜冰鞋、踏板车、带滑轮的鞋子、电动轮椅、遥控玩具、无人机、横幅等)。
5、大型专业摄影、摄像器材和工具;大型三脚架、折叠椅、凳子、行李箱、拉杆箱、拉杆车等。



相关推荐