年卡频道

卡主限时礼遇

长隆年卡

2018年12月起,此前公布的年卡浮动优惠全线废止,在用长隆年卡普通卡或吉祥卡,将推行新的年卡浮动权益(长隆年卡成长卡暂不享受浮动权益)

届时年卡权益具体实施办法如下:

1.2018年12月起,凡在用的长隆年卡(普通卡或吉祥卡)客户,在客服中心完成使用人实名注册时,可自愿申请长隆金卡会员等级(注册时留存的年卡使用人身份信息、手机号需保证真实、唯一),并在年卡有效期内,凭有效的在用长隆年卡(普通卡或吉祥卡),可享受金卡会员用户的权益,且使用受会员体系规则与细则约束;
2.2017年12月至2018年11月,已在客服中心完成使用人实名注册的在用有效长隆年卡(普通卡或吉祥卡)用户,注册时留存的年卡使用人身份信息、手机号需保证真实、唯一,2018年12月1日将自动获得长隆金卡会员等级,并在年卡有效期内,凭有效的在用长隆年卡(普通卡或吉祥卡),可享受金卡会员用户的权益,且使用受会员体系规则与细则约束;
注:注册时留存的年卡使用人身份信息、手机号不符合真实、唯一的长隆年卡(普通卡或吉祥卡)用户,如需申请获得长隆金卡会员等级,或需恢复生成电子年卡,需在年卡有效期内,尽快到年卡适用园区客服中心,持卡及有效身份证件验证更新资料。
3.如年卡用户在园区客服中心注册时填写的资料有误或订购线上权益时,年卡用户的信息与在客服中心注册时留存的信息不一致,导致影响权益正常使用的,由年卡用户本人承担;
4.年卡用户注册具体使用人资料后,年卡系统会定时自动向会员系统传输年卡用户信息,如同一年卡使用人拥有多张不同明细种类的年卡,会员系统将只会保留有效期最久的用户信息(具体以系统显示判断为准);且享受相关权益或礼遇时,以卡主为单位享受,不再重复计算! 
5.年卡对应的会员金卡会籍到期后,其会员籍别有效期会根据会员的消费等综合情况,依据到期日当时的会员体系评估标准,对会籍级别年审调整。 
6.年卡入园及年卡有效期以长隆年卡系统判断为准;会员会籍级别及有效期以长隆会员系统判断为准。www.chimelong.com或官微“会员频道”最新公示为准。
7.长隆年卡用户对应的会籍级别及享受的浮动权益将随会员体系的调整而调整,我司有绝对酌情权随时决定或更改供应情况和优惠限制而恕不另行通知。优惠可能会不定期调整,如有调整以官网www.chimelong.com或官微的“会员频道”最新公示为准。 
8.如发现有恶意购买、注册或隐瞒真实资料、或恶意套取权益的,我司有权即时对该用户的浮动权益进行限制或封停而恕不另行通知;如对我司造成影响或损失的,我司将保留追究法律责任的权利; 
9.购买年卡或使用相关会员权益视为理解及认可上述内容。
会员权益查看:会员权益

备注:

1.【长隆旅游APP生成电子年卡方法】

下载最新版本“长隆旅游”APP——点击底部菜单栏“会员”——打开“年卡”——输入原在客服中心注册年卡时预留手机号—登录成功—打开“年卡”—点击卡板二维码即可扫描+指纹验证入园

注:如长隆年卡成长卡使用人无独立证件号、手机号,将无法绑定电子年卡,建议游园时带上实体年卡。

立即绑定年卡

2.“长隆旅游”APP中绑定的年卡资料,只供实际注册使用人本人在有效期内使用;

3. 长隆年卡用户对应的会籍级别及享受的浮动权益将随会员体系的调整而调整,我司有绝对酌情权随时决定或更改供应情况和优惠限制而恕不另行通知。优惠可能会不定期调整,请消费前留意,如有调整以官网www.chimelong.com或官微的“会员频道”最新公示为准。

长隆年卡


相关推荐

客服热线:
400-883-0083

人工服务时间:9:30-18:30,自助语音服务时间:全天24小时

粤ICP备11002274号 | 长隆集团有限公司 版权所有   技术支持

服务号

订阅号

扫描下载
长隆官方APP

智能客服
微信扫一扫