Language

年卡频道

产品介绍

长隆年卡

超值畅游

可在年卡有效期内适用日子的营业时间内,畅游适用主题乐园。

即办即用

在适用园区售票处购卡后或通过长隆官网、官方微信、长隆旅游APP预订,到适用公园售票处取卡后,凭年卡和有效证件,在长隆年卡适用主题公园的园外游客服务中心注册(扫描本人指纹和拍照注册存档)即可使用。

方便快捷

长隆年卡除超值抵玩之外,入口的设置也很人性化,在年卡入园优先通道里,只要你轻轻"嘟"一下年卡,3秒钟扫描指纹后便可轻松进闸,真是省下不少排队时间。

送礼佳品

长隆年卡时尚又特色,环保又健康,可不记名购买,是关爱自己的休闲卡、是回报家人的感恩卡、是奖励员工的福利卡、是馈赠客户的礼品卡。 送礼送欢乐,首选长隆年卡。

购买地点

各主题公园售票处、酒店票务中心;建议购买前致电400-883-0083咨询详情。



相关推荐

客服热线:
400-883-0083

人工服务时间:9:30-18:30,自助语音服务时间:全天24小时

粤ICP备11002274号 | 长隆集团有限公司 版权所有   技术支持

服务号

订阅号

扫描下载
长隆官方APP

智能客服
微信扫一扫