鸟巢繁育室

返回展区列表

鸟巢繁育室

鸟巢繁育室
推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789

鸟巢繁育室致力于鸟类繁殖孵化工作,向游客展示了多种鸟蛋和雏鸟,更让人惊叹的是这里可以看到鳄鱼蛋及鳄鱼宝宝。

鸟巢繁育室 鸟巢繁育室 鸟巢繁育室

鸟类繁育中心

鸟类繁育中心,是一个集鸟类科普、趣味和互动为一体的动物科普小课堂。
在鸟类繁育中心,您可以观察各种鸟蛋的特点,了解鸟类都有哪些技艺高超的筑巢技巧,感受五彩斑斓、形态各异的鸟类羽毛。还可以和鸟类保育员一起,了解小鸡是如何从一只鸡蛋经过21天的时间孵出一只可爱的小鸡!
在这里,您还可以参与到科普互动小游戏中来,到底要多少个鸡蛋才有世界上最大的鸟蛋——鸵鸟蛋一样重?
在这里,您还可以和鸟类保育员一道,近距离地观察到鸟宝宝。了解鸟类宝宝都吃些什么食物,一起体会鸟类保育员是如何精心的照顾鸟宝宝的。
一起到长隆飞鸟乐园鸟类繁育中心观察、探索、求证和分享吧!

火烈鸟小小保育员

火烈鸟小小保育员科普学堂,是长隆飞鸟乐园2019年最新推出的一个适合亲子参与的有关火烈鸟知识介绍、趣闻分享、火烈鸟保育的动物互动项目。
在这个科普学堂,您可以和您的小朋友一起,听长隆飞鸟乐园鸟类保育员讲解火烈鸟的科普知识,更多了解火烈鸟这种美丽、奇特的鸟类!分享TA们在进行火烈鸟照看、展示和繁殖过程中的故事与乐事。
在这里,您和小朋友可以了解到火烈鸟在野外是采食什么食物,在长隆飞鸟乐园的火烈鸟又是吃什么食物,火烈鸟有什么独特的采食方式,它们为什么会这么艳丽如火……
在长隆飞鸟乐园火烈鸟小小保育员科普学堂,您和您的小朋友可以与我们的火烈鸟保育员一起为火烈鸟宝宝准备食物,并亲自的喂给它们!
科普堂结束后,小朋友们会获得一份由长隆动物学院颁发的学习证书一份,和我们的鸟类保育师一起合影,是您和小朋友在长隆飞鸟乐园进行动物“探索、发现、求证、分享”的见证。



相关推荐