Language

长隆香江酒店 欢乐经典传承

长隆香江酒店,延续长隆集团旗下创始店“香江酒家”数十载经营理念,传承岭南文化精粹,于广州长隆板块上崛起的又一特色主题酒店,成为长隆酒店群当中别具一格的经典。

在这里感受独特岭南印象

达21层高的酒店南区,是酒店大堂及客房的所在区域,步入大堂,即被室内空间浓浓的岭南风格所吸引:柱身与木雕屏风的结合,满洲窗和长筒吊灯的搭配,以及“三庭两进”的对称布局设计,让大堂明亮优雅,且各功能区域划分清晰。门厅将入住、退房、礼宾、票务等服务柜台分布左右两侧;后厅则为休息区、客房电梯厅、“兴隆茶餐厅”、“童趣廊”等休闲餐饮场所。

长隆香江酒店

糅合港式味道及中西经典,兴隆茶餐厅为您提供便捷、多元的饮食选择,与大堂岭南文化相映衬,餐厅以“羊城八景”作为串联,凸显“粤港”茶餐厅独特风情,开放式厨房、160多个餐位、数间雅致包房,以及部分朝向酒店茂盛绿植的舒适户外座位,这里将为您提供全天候的大众化餐饮服务。

长隆香江酒店

在这里体验长隆欢乐气氛

长隆香江酒店

作为长隆酒店群的特色服务之一,亲子配套已植根到长隆香江酒店的“设计基因”当中:尊属孩子的玩乐小天地“童趣廊”——装修以浓重明快的色彩和几何图案为主调,飞行棋地毯、童趣小桌椅、LED互动屏等细节,足以让孩子到此流连忘返。童趣廊每天为孩子安排“长隆动物科普学堂”、“DIY手工课程”等不同趣味活动,特别为小童饮食喜好定制的美味西点、特色软饮等,让孩子在这里度过一个有意义的休闲午后时光。还有色彩缤纷的 “香江欢乐店”——陈列各式长隆纪念商品以及孩子最爱的香甜糖果、零食,最适合为孩子挑选一份特别的长隆纪念品带回家。

与长隆野生动物世界为邻,长隆香江酒店300多间客房,特别以“大象”、“老虎”、“长颈鹿”定制的卡通形象作为房间主题,呆萌动物图形加上丰富色彩,为住客一进门便感觉家一样的温馨舒适。除标准大床/双床房以外,酒店更为亲子家庭入住,贴心准备家庭房,房间以电视墙将起居室和卧室分隔,卧室配备2X2米大床及1.9X0.9米儿童床,满足一家大小入住需求。

长隆香江酒店

在这里寻找一份“香江回忆”

酒店北区以原“香江酒家”建筑进行升级改造,将“香江经典”作最大程度保留之余,又进一步完善服务功能。

一楼腾龙殿以欢腾祥瑞、龙舞飞扬的风格,为您营造宴会喜庆的欢愉气氛,全新的腾龙殿面积达800平方米,楼高8米,能容纳700余人进行筵席宴会,配备12X6米LED大屏及两台可伸缩投影幕,满足您不同宴会的需求。

长隆香江酒店

800

腾龙殿面积
达800平方米

8

楼高8米

700

能容纳700余人
进行筵席宴会

12×6

12×6米LED大屏

茶皇厅经全新装修,注入丰富的岭南元素及饮食文化于其中,主营传统粤菜、中式点心,令“老街坊”惦记的番禺本土农家风味、招牌“鱼生大王”等经典将悉数保留。茶皇厅正门左侧为农家特产店,厨师手工制作地道食品以及特产,与五湖四海饕客分享,是游客挑选酒店伴手礼的首选;右侧全新设计的卤水明档,供应正宗卤水菜式,成为“新香江”的又一主打美食;步入大厅,阳光透过玻璃投射到室内的青砖、中式木桌椅上,形成风格独特的就餐空间,除大厅餐位外,茶皇厅更拥有5间特色包房,设置可移动的透花屏风,即可独立成房,又可5间连通使用,最大可满足15席围餐、160人宴席要求;

长隆香江酒店

5

茶皇厅拥有5间特色包房

15

可满足15席围餐

160

可满足160人宴席要求

二楼配备11间大小厢房,满足6-28人的聚餐需求,厢房以花为主题,呼应广州“花城”美誉,房间内青瓦窗花、诗画挂饰,在这里赏景、品佳肴,绝对是一大乐事。

三楼为会议室楼层,岭南殿拥有123平方米,另有5个小会议室,面积62-72平方米不等,会议室组合多样,大小MICE活动灵活应对,岭南殿与相邻会议室连通可达300平方米,其它小会议室组合可达123平方米。会议场地配备高质视听系统,可实现腾龙殿与三楼会议室的影音同步,加上酒店专业宴会团队的周到服务,让您的婚宴或会议悉心安排,轻松享受人生重要时刻。

长隆香江酒店

11

二楼配备11间
大小厢房

123

岭南殿拥有
123平方米

5

5个小会议室

300

可达300平方米