Language

豪华的英励殿

一楼的英励殿大厅宽敞明亮,筵开五十席。 地道粤菜精选荟萃一堂,是大型宴会的首选场所。

全天候的服务,各式风味一应俱全。

营业时间 早7:00 —— 晚21:30

幽雅的茶皇厅

二楼茶皇厅,宁静幽雅,是三两知己把酒共聚的理想之处。

供应自助午、晚餐。

营业时间 午11:30 —— 14:00 晚17:30 —— 21:00

清新的贵宾房

贵宾房明快清新,各款地道粤菜精选荟萃。 还有数十间高级厅房、贵宾房,满足您商务、宴客不同需求!

供应正宗高级粤菜、鲍参翅燕等高档品种。

营业时间 早7:00 —— 晚21:30

酒店内设有大小独立饭厅48个,大厅英励殿明快清新、各款地道粤菜精选荟萃一堂,是大型宴会的首选场所;自助餐时尚典雅,荟萃各国美食。

超越南中国饮食文化,品尝更多餐饮欢乐

鳄鱼美食,吃的够另类

香江大酒店的鳄鱼菜式闻名遐迩,引得众多食客前来争相品尝。长隆集团的长隆飞鸟乐园为香江大酒店的鳄鱼美食货源提供了质量保证。

国际美食自助餐,吃的够丰盛

以粤菜为主的国际美食自助餐,两百多款美食经典让您吃遍大江南北,享受顶级餐饮汇聚一堂的味觉盛宴。

番禺特色菜,吃的够地道

番禺香江大酒店堪称番禺饮食文化的发源地,一直秉承在传统粤菜的基础上融入多元化的经营手法,到番禺,怎能少得了一试地道的番禺特色菜!