酒店简介

长隆香江酒店,源于1989年开业的“香江酒家”,传承了长隆集团29年的经营理念和服务品质。焕然一新的长隆香江酒店,既保留了香江酒家原有的优美用餐环境和精湛烹饪手法,也重新规划拓展了酒店区域。

长隆香江酒店,以“海上丝绸之路-岭南印象”作为主基调。大堂布局三庭两进,居中对称,柱身与木雕屏风相结合,典雅秀丽的满洲窗和长筒吊灯阵列相得益彰,赋予浓厚的岭南特色。大堂一楼的童趣廊,借助飞行棋地毯、童趣小桌椅、LED互动屏等细节的点缀,让孩子流连忘返;趣味无穷的亲子课程和活动可供全家享受休闲娱乐的美妙时光;另外,童趣廊精心准备的各色儿童点心、软饮,让味蕾在舌尖上绽放。童趣廊旁的香江欢乐店,无论大人还是小朋友,都能从中挑选到心仪的糖果、零食以及独家的长隆明星纪念品。此外,还有让家人其乐融融的儿童驾校,在户外环境中一起尽情玩乐。

长隆香江酒店

酒店区域高达21层,333间客房分别以老虎、长颈鹿、大象的萌趣卡通形象为主题。处“标准大床房”、“标准双床房”以外,为方便亲子家庭入住,更贴心准备了“家庭房”,房内分为起居室与卧室两大区域,并配备独立的儿童睡床。缤纷多彩的主题客房可给客人带来舒适温馨的奇妙体验。

长隆香江酒店
长隆香江酒店

“新潮美食与传统美食相互碰撞、迸发新火花”——这是长隆香江酒店餐饮的一大特色。传统岭南装修风格的香江中餐厅,青砖、中式木质桌椅,搭配地道的广府美食,让人陶醉其中。令老街坊惦记的番禺本土农家风味、招牌“鱼生大王”、正宗卤水菜式等经典将悉数重现。除大厅餐位外,香江中餐厅还拥有5间特色包房,既可独立成房,又可连通使用,最大可容纳15席围餐或160人的宴席。值得一提的是,香江中餐厅的美味还可带回家:位于香江中餐厅旁的特产店,出售厨师巧手制作的地道美食和特产,均是伴手礼的首选。

除了传统岭南风味,怎可缺少糅合了港式味道的中西经典菜式。兴隆茶餐厅为您提供快捷、多元化的美食选择。餐厅以“羊城八景”作为主题,凸显粤港茶餐厅的独特风格,开放式厨房、160多个室内餐位以及部分绿植环绕的户外餐位,这里将为您提供全天候的餐饮服务。

长隆香江酒店

全新的腾龙殿面积达800㎡,楼层高达6.8m,最大可容纳700多人的筵席宴会(也可划分为两个独立的场地,各容纳300余人)。腾龙殿配备50㎡(10m*5m)的LED大屏幕、48㎡(12m*4m)的大型移动舞台、高质量的音响灯光设备,可满足各类宴会、会议需求。二楼配备11间大小厢房,可满足6-28人的聚餐需求。三楼包含123㎡的岭南殿及62-72㎡不等的5个小型会议室,岭南殿与部分会议室连通后可达300㎡,小型会议室经组合后可达123㎡,可实现与腾龙殿影音同步的功能需求。

长隆香江酒店