科普教育

广东省野生动物科普基地

引言

丰富多彩的课堂在长隆开展,在这里您可以了解动物的天性,倾听动物的心声,走近动物世界揭开自然密码。形式多样的课堂带给您一场视觉和听觉的饕餮大餐!扫描下方二维码,无数的秘密等您去探索,更多的乐趣等您去发现,长隆课堂等着您,让我们一起走进科普的天堂,跟动物零距离互动。

  • 1.白虎跳水
  • 2.白虎托儿所
  • 3.白虎驿站
  • 4.大象驿站
  • 5.飞鸟驿站
  • 6.狒狒驿站
  • 7.合趾猿驿站
  • 8.黑猩猩驿站
  • 9.狐猴驿站
  • 10.火烈鸟驿站
  • 11.巨嘴鸟驿站
  • 12.快乐森林
  • 13.萌猴驿站
  • 14.南美驿站
  • 15.山魈驿站
  • 16.食蚁兽驿站
  • 17.天鹅驿站
  • 18.犀鸟驿站
  • 19.小虎驿站
  • 20.熊森林驿站
  • 21.鹦哥驿站
  • 22.长臂猿驿站
  • 23.长颈鹿驿站
  • 24.蜘蛛猴驿站
  • 25.金蛇驿站
  • 26.恐龙驿站
  • 1/26

    白虎跳水

    位于百虎山,惊心动魄的天性展示,跳水上树样样精通,群虎在这里大展虎姿。

    白虎托儿所

    位于百虎山,萌态十足的幼年小虎,细致入微的哺育展示,感受来自动物的亲情。

    白虎驿站

    位于百虎山至高点之上,珍稀的金虎、银虎共同展现森林霸主雄威。

    大象驿站

    位于亚洲象园,大块头有大智慧,与群象的亲密互动,您心动了吗?

    飞鸟驿站

    位于金猴王国,与鸟儿亲密接触,人兽同科普,给您来一次零距离的科普“大突袭”。

    狒狒驿站

    位于狒狒岛,狒狒的家族故事,带着阿拉伯的异域风情,与您来一次异域大发现!

    合趾猿驿站

    位于青龙山雨林仙踪,每一个黑色魅影的背后,都是一个奇妙的故事,都是神秘雨林深处的瑰宝。

    黑猩猩驿站

    位于非洲森林,所有不可思议的秘密,都由黑猩猩家族带您去探索,跟着他们,踏上发现之路。

    8

    狐猴驿站

    位于青龙山雨林仙踪,站在高耸的雨林之顶,与擦身而过的狐猴说声Hi。

    火烈鸟驿站

    位于火烈鸟岛,红火的热情洋洋洒洒,火红的温度点燃激情,火烈鸟与您一起嗨。

    巨嘴鸟驿站

    位于青龙山雨林仙踪,巨嘴不是大嘴巴,来这里听听“巨嘴”讲它的故事。

    快乐森林

    位于青龙山,这里有美轮美奂的绿色森林,这里有蔚为壮观的华羽展示,这里有奇妙快乐的魔力。

    萌猴驿站

    位于金猴王国,不必远去亚马逊找寻勇敢冒险的萌猴,它的真身就在这里。

    南美驿站

    位于驼羊展示区,神兽的神力,召集动物大汇聚,南美的原野任您驰骋。

    山魈驿站

    位于山魈岛,一起了解俊美非凡的七彩鬼面,一起了解热情似火的非洲大陆。

    食蚁兽驿站

    位于青龙山雨林仙踪,长嘴大尾、对蚂蚁情有独钟的奇妙生物,您知道它的秘密吗?

    天鹅驿站

    位于天鹅湖,天鹅拥有的不止是黑白的世界,而是一片五彩的天空,碧水蓝天,哪里都是美丽的家。

    犀鸟驿站

    位于青龙山雨林仙踪,版纳神鸟会飞天接物,灵巧大嘴有飞行神技,神奇的一幕等您来欣赏!

    小虎驿站

    位于百虎山,年轻的小猛兽运动场,它们在这里学习,它们在这里嬉戏,与萌兽同约,与童真共行。

    熊森林驿站

    位于熊森林,零距离目睹憨态可掬的狗熊跳水,感受夏季袭来的阵阵清凉!

    鹦哥驿站

    位于青龙山雨林仙踪,这里是鹦哥的王国,这里是飞翔的游乐场,在树上,在地上,在您的身上,与鹦哥的亲密接触,就在鹦哥驿站!

    长臂猿驿站

    位于金猴王国,在森林中荡秋千的精灵,那是对自由飞翔的向往,长臂一甩,梦想就在前方。

    长颈鹿驿站

    位于长颈鹿广场,我只高冷,我不孤芳自赏,我的美丽万人瞩目。高傲的非洲模特,究竟会给您怎样的体验?

    蜘蛛猴驿站

    位于金猴王国,熟知的猴子捞月,究竟是谁所为?到这里来,您自有答案。

    金蛇驿站

    位于青龙山金蛇秘境,7米的黄金蟒,带您进入冷血动物的温柔乡,够胆来试吗?

    恐龙驿站

    位于青龙山侏罗纪森林,远古大陆归来,灭绝生物重现!步步惊心的穿越之旅,探索千万年前的惊奇世界!

    考拉学堂

    位于考拉园,睡觉?我们还会爬树;蠢萌?这是进化最高层次。想知道考拉还有哪些不为人知的奥秘,快来考拉课堂一探究竟!

    熊猫学堂

    位于大熊猫中心,国宝不止吃吃睡睡,还爱翻翻滚滚,您不知道的大熊猫的另一面,熊猫课堂来解答。

    移动学堂

    这是一次游历世界的神奇之旅,这是一次探索奥秘的发现之旅,在行走间发现,在发现中遨游动物世界。

    丛林发现

    用科技探索自然,发现自然背后的秘密,一场震撼的视觉盛宴正在上演,相信您会乐在其中。

    悦悦课堂

    每天12:30/14:00小朋友与熊猫约会的时间到了;在悦悦VIP课堂小朋友可以通过多媒体互动终端;亲眼见证大熊猫出生时的神奇;科普专家分享如何照顾刚刚出生的大熊猫,深入了解悦悦成长阶段的秘密和趣事儿;与华南第五只大熊猫悦悦母亲婷婷一起上课;探索大熊猫在野外生存环境、揭秘人工育幼的幕后工作;繁殖保育国宝大熊猫的意义;与此同时小朋友可以与爸爸妈妈共同完成亲子拼图游戏并获得精美礼品;来悦悦课堂;寻找国宝熊猫,感受它们的风采吧!

    COCO六毛之家

    动物幼儿园COCO六毛之家,是动物明星黄猩猩六毛和黑猩猩COCO小时候“上课学习”的地方,在那里它们认识小老虎、小熊宝宝、小猴子等许多小动物朋友;在那里还有认真负责的奶爸奶爸们照顾小动物朋友们,每天它们都生活得非常开心。

    小朋友们想了解为什么小动物朋友要去动物幼儿园,或者想知道动物奶爸奶妈们怎么照顾小动物,赶紧在每天11:00、13:00、15:00 到动物幼儿园COCO六毛之家参加课堂吧!

    相关推荐