长隆动物学院

长隆动物学院

夜宿熊猫馆

夜宿熊猫馆不分白天还是夜晚,都可以全天候亲密接触国宝大熊猫。

点击预订

白虎小小保育员

走进白虎托儿所,成为白虎保育员。参与白虎宝宝喂奶工作,炎夏给它们洒洒水,还能与百兽之王拔河感受它们的力量。

点击预订

考拉小小保育员

近距离照顾呆萌考拉,喂它吃最爱的桉树叶,给它做健康体检...进入后场,探一探澳洲国宝考拉的秘密。

点击预订

大象小小保育员

走进大象“私生活”,给大象搓搓背,陪它吃大果盘下午茶,几位超级导师陪你边玩边认识温顺可爱的大朋友。

点击预订

动物小医生

专业医生和导师带你走进长隆动物医院,穿上小白袍,看看白虎小宝宝有没有蛀牙牙,趣味职业体验的同时学习急救知识。

点击预订

空中学堂

全家坐上缆车高空瞰动物,飞跃梦幻天鹅湖,导师一对一带孩子探索动物世界,还有趣味亲子任务等着你。

点击预订

熊猫小小保育员

深入大熊猫居住场所,了解熊猫生活习性,照顾它们的饮食起居,制作纯手工蛋糕喂国宝,可爱的熊猫就在旁边哦。

点击预订

学院诞生

基于对动物科普及儿童社会教育的热忱,动物学院致力于设计以多样化的形式和多层次的内蕴相结合的活动。进一步推进儿童对自然及动物的认识及保护。

超级团队

我们的团队由专业教育学相关人员、超级科普讲师、动物管理学专家共同组成,以专业的知识和有趣的风格,共同为学院小朋友创造一段独特难忘的回忆。

独特体验

亲密约会可爱动物,收获体验

讲师亲切交流指导,收获知识

创造温馨亲子时光,收获快乐

结识共同活动伙伴,收获友谊

意义

动物是人类的好朋友,一起培养孩子从小爱护动物的意识以及爱心。

陪伴是最长情的告白,一起来动物学院创造无限欢乐和难忘的回忆,让家庭情感升温!



相关推荐