游客服务

常见问题

查阅更多来长隆的实用资讯!

长隆野生动物世界是目前国内至大的原生态动物园,于1997年开业:这里拥有200多种,20000多只野生动物;园区主要分为两个区域:乘车区与步行区:乘车区有免费的小火车可以乘坐;在步行区里,您可以观赏各国珍稀动物,还有精彩的动物演出。

天气情况查询

如下雨可以正常游玩吗?哪些设施不开放?

一般小雨不影响动物观赏的,如果大雨、雷暴雨等恶劣天气,具体以当天园区的公告为准。

园区收费情况

长隆野生动物世界有没有寄存服务?

长隆野生动物世界食品、行李寄存免费。

园区里面需要留意项目

自驾车进入动物园需要收费吗?多少钱?

长隆野生动物世界分有两个区,步行区和自驾区,步行区:主要步行观赏动物及动物展演的,自驾区:可乘坐半开放式小火车观赏动物,如需要开自己的小车游览自驾区,需要加收自驾车的费用,平日250元/车,特定日300元/车。

开完车还可以到步行区游玩吗?

可以,在指定的停车场停好车辆后,在步行区入口进入步行区游玩。

长隆野生动物世界可以带食物饮料进园吗?园区里有餐厅吗?

食品和饮料等都不可以带进园区,园区内都有不同特色的主题餐厅、食品外卖点可以选择;在入园前都会进行安全检查,所有食品及易燃易爆物品,液体都不可带入园内。

套票

如下雨可以正常游玩吗?哪些设施不开放?

游乐设施开放情况会根据当天的天气情况而定,一般下小雨是不受影响的,如大雨、雷暴雨等恶劣天气园区有可能会暂停部分户外大型游乐项目,等天气好转,经过安全检测后,游乐设施会陆续恢复开放,具体以园区当天现场公告的为准。

相关推荐