游客服务

推荐线路

爸爸去哪儿

2013年底与《爸爸去哪儿》大电影合作拍摄,长隆野生动物世界作为唯一核心拍摄场地,节目中出现的场景和动物都给观众留下深刻的印象,包括有位于东非草原的五间小木屋,还有动物明星三毛,快来长隆野生动物世界寻找它们的踪影吧!

奇妙的朋友

2014年底与湖南卫视合作拍摄明星真人秀节目《奇妙的朋友》,六位明星充当实习饲养员,体验饲养员的工作,学习如何照顾动物,正确与动物相处,节目播出后,收视稳居同时段排名第一,明星饲养员的真心付出,和动物的微妙情感链接,在镜头中都巧妙的呈现出来了。

国际暑期夏令营

长隆与央视少儿频道合作拍摄暑期国际夏令营,这是一档具有真人秀色彩的文艺专题节目。节目借助"真人秀"的方式,更多地融入一些"游戏"和"表演"的元素。用"情景化"的方式推进节目的过程,节目由五位央视主持人带领十五位来孩子,分成五个小组,分别完成各自的任务,通过节目除了展现了孩子们的快乐体验和冒险经历,同时让更多观众从镜头中了解不一样的长隆。

最野假期

《最野假期》是中央电视台少儿频道制作的一档季播儿童野外真人秀节目,节目精选六名性格各异的小学生组成两支“特工队”奔赴若干最具代表性的自然保护区,完成个人意志和团队精神的严峻考验。节目充分利用野生动植物资源,不仅让孩子们走进大自然、更为孩子们设计了与最为珍惜的野生动物亲密接触的宝贵机会。大熊猫、藏羚羊、丹顶鹤、金丝猴……国宝级的动物朋友们和天真可爱的孩子们一同为广大电视观众带来一段段精彩、生动又励志、感人的真实故事。



相关推荐