游客服务

游园指南

出行天气

最好是晴天,太阳再大也不怕,因为园里绿树成荫,感觉比市区要凉快很多,空气也特别清新,玩自驾区的时候看到湛蓝的天空心情特别舒畅。阴天或者有点小雨也不怕,动物遇到雨反而特别兴奋,撑着伞在园区散步,烟雨蒙蒙,又有一番味道。

注:如天气比较恶劣,有些动物展演可能会停演。园区会另外提供小动物亲密互动体验等项目。

出行时间

园区开放时间:
平日09:30-18:00;周末09:30-18:30
具体时间以园区当天公布为准

出行交通工具

建议乘坐地铁,三号线、七号线直达汉溪长隆站,从D出口或E出口直接到达长隆地铁广场。步行五分钟即可到达长隆野生动物世界南门。

对着自驾车游客,可以购买有自驾车票。可以开着自己的车穿越自驾区。自驾区里面是单向单程,大概1个小时的车程,开车的朋友可以慢慢开,看到喜欢的动物还可以停下来拍照。

特别提示一下,自驾区里面地形有点曲折,自驾车的朋友需有较好的驾驶技术,如果新手的话要注意四周的动物朋友。在自驾区是不能下车的,因为区内动物皆是自由散放的,所以游客必须呆在车上。因为考虑到动物健康,景区也是不允许投喂动物的。

出行准备

园区为避免游客擅自投喂动物,是谢绝携带食品进场的。园里吃东西也挺方便,主要展区附近都设有餐饮点。推荐里面的套饭,有超大的鸡腿,大块的排骨,还有一份熏菜和素菜,绝对够吃。还有特色的鳄鱼汤,用料较足,没尝过鳄鱼肉的可以试试。因为生态比较原始,难免园里会有些蚊虫,可备一些药膏防虫或止痒的最好了。

特别提示

  • 01提前规划游园路线:可以网上搜地图,到了景区门口也有游园地图提供(免费)
  • 02游园分两部分,一是步行区,二是乘车游览区。步行区主要看展区。乘车游览是坐园里的小火车游览(免费),约40分钟,十分惬意。所以整个游园时间主要是在步行区活动。
  • 03为提升景区服务,现我园狒狒岛、花果山、羚羊岭展区升级改造中,不便之处,敬请谅解。


相关推荐