侏罗纪森林

返回展区列表

侏罗纪森林

推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789

不可思议,广州长隆野生动物世界"发现"远古"侏罗纪森林"!在占地数十万平方米的全新侏罗纪森林,来自未来的机器人带你穿越时空隧道,绝美的侏罗纪风景真实呈现,世界至真至大恐龙就在身边出没,让你恍如置身史前。以前所未有的方式看恐龙复活,玩精彩刺激的丛林大冒险,空前体验,就是不一样!

震撼!以非凡方式穿越侏罗纪

侏罗纪森林 侏罗纪森林 侏罗纪森林

茂密的远古热带丛林中,古老的扑蝇草展开"捕虫夹"等待猎物到来、巨蟒在枯树上缠绕着发出嘶嘶的声音……这是梦境吗?不!这就是长隆野生动物世界侏罗纪森林——全球顶尖的动态高仿真实景恐龙园!"我来自2056年,一次错误的操作让我穿越时空来到这里。在时空穿梭的过程中,我发现了一个大秘密,原来远在侏罗纪,恐龙曾聚居在这一带地区,你们有兴趣跟我一起去探险吗?"在侏罗纪森林入口,来自未来的蓝色机器人以这种创意非凡的方式带你进入时光隧道,绝美的侏罗纪风景真实呈现!接下来即将发生什么?静谧的草丛中隐约有沙沙的声音,恐龙出没请注意,它们就在你身边!翼龙突然从前方林中飞出,在树从中两条腕龙探出头来窥探你;草丛中露出晃动的恐龙蛋,原来你已经踏进迅猛龙的巢穴!一路惊奇,步步惊心:三角龙、甲龙、科莫多龙、双冠龙,远古巨兽纷纷出现,让你恍然不知身处何时何地。前方神秘空旷的山洞中,传来震耳欲聋的吼叫声,原来是凶残的巨型暴龙和它的劲敌棘龙,就要在你的面前展开一场史前对决!

惊奇!好莱坞顶尖科技让恐龙"复活"

侏罗纪森林

身高超过5米、体长达到十多米,整个身体有篮球场那么宽的巨无霸恐龙,你见过吗?只有在香江,你才可以一睹1:1恐龙的霸气!打造这些恐龙的,是专门为美国好莱坞电影制作恐龙的供应商,他们运用全球至尖端科技为长隆野生动物世界量身定制的这批精品恐龙,均具有高度互动、高仿真特性,足可以假乱真!和国内一般恐龙展不同的是,这些恐龙皮肤材质采用至新研制的硅胶材质,与生物皮肤高度相似。这些史前巨兽都是"重磅级",其中至重的暴龙超过3吨,,至大限度还原恐龙真实原貌。而这些恐龙身上部件,至多的达到上千个,保证了每一个动作都十分细腻和自然流畅,让恐龙真正"复活"!当你与这些巨兽零距离时,会带来前所未有的视觉震撼,逼真程度令你难以置信。

空前!规模档次引领国内先河

侏罗纪森林

长隆野生动物世界侏罗纪森林占地数十万平方米,首度将恐龙时代的远古森林情景与当前尖端高科技恐龙仿真技术完美结合,让你完全置身侏罗纪恐龙时代,亲历远古丛林大冒险,360度感受恐龙世界的超凡魅力。侏罗纪森林还结合了科普教育、特色美食和创意商品等不同板块,无论从参观模式、展览规模,还是总体质量档次都在国内引领先河,精彩胜过好莱坞电影!是不是想更多了解恐龙,和它们做好朋友?没问题!走进侏罗纪森林之前,你就可以在科普广场恶补恐龙知识,还可以通过人机互动的多媒体终端,更生动地了解各种恐龙的习性和故事。冒险过后还舍不得离开侏罗纪?那就在恐龙餐厅里一边享受美食,一边回味穿越的惊喜和恐龙的神奇,再到恐龙商店,带一只可爱的小恐龙玩偶回家吧!

棘龙

侏罗纪森林

生存于晚白垩纪的非洲,约为 9500万年前到 9300万年前。

棘龙是一种外貌怪诞的食肉恐龙,全长18米,高5米,重约6吨。这么个庞然大物,竟在背上扯起一张大大的帆。这张帆由一连串长长的脊柱支撑,每要根脊柱都是从脊骨上直挺挺地长出来,使得这张帆完全不能收拢或折叠,该帆状背板可以用来调节体温。棘龙的体型接近不少大型植食性蜥脚恐龙,是真正的至大的陆地食肉恐龙。

霸王龙/暴龙

侏罗纪森林

生存于白垩纪末期的马斯垂克阶最后300万年,距今约6850万年到 6550万年,是白垩纪-古近纪灭绝事件前最后的恐龙种群之一。

霸王龙又名暴龙,是一种大型的肉食性恐龙,身长约13米,体重约6吨。霸王龙走路时用两条腿,它能跑的很快,每小时的速度是18-40公里。它的视觉和嗅觉都很好。霸王龙具有六十个锯齿状边缘的利牙,有些达18厘米长。它具有硕大的上下颚;仅仅头颅长达1.37米。暴龙站起身高接近两层楼高,头长而窄,两颊肌肉发达,颈部短粗,身躯结实。后肢强健粗壮,尾巴不算太长,可以向后挺直以平衡 身体,张开大口,有长约15厘米的利齿。只是前肢细小得不成比例,而且只有两只较弱的手指。

三角龙

侏罗纪森林

发现于北美洲的晚白垩纪晚马斯特里赫特阶地层,约6800万年前到6500万年前。

作为晚白垩纪的代表化石,三角龙被认为是最晚出现的恐龙之一。三角龙个体的身长被估计有9m,高度为2.7m,重达7吨。三角龙最显著的特征是它们的大型头颅,是所有陆地动物中至大之一。它们的头盾可长至超过2公尺,可以达到整个动物身长的1/3。三角龙的口鼻部鼻孔上方有一根角状物;以及一对位在眼睛上方的角状物,三角龙的角则是实心骨,可长达1公尺,因此可能有强大的破坏力。头颅后方则是相对短的骨质头盾。大多数其它有角盾恐龙的头盾上有大型洞孔,但三角龙的头盾则是明显地坚硬。

迅猛龙/伶盗龙

侏罗纪森林

生活于8300 至7000万年前的晚白垩纪。

伶盗龙只发现于中国与蒙古。

伶盗龙,又译迅猛龙、速龙,体长3m,高0.7m,重25kg。在拉丁文意为"敏捷的盗贼",是一种蜥臀目兽脚亚目驰龙科恐龙。伶盗龙属于驰龙科(Dromaeosauridae),驰龙科都是令人恐惧的的食肉恐龙。该类恐龙的共同特点包括:

1. 相对与它的身型而言,都拥有相当大的头颅

2. 立体的视觉

3. 锋利且带锯齿的牙齿

4. 相对前置的长臂

5. 前肢细长,指上带利爪,灵活便于抓握

6. 能提供高速的纤巧腿部

7. 起稳定器作用的长长的坚硬的尾部

8. 脚趾第三趾高度特化,成巨大的镰刀状的爪子

双冠龙

侏罗纪森林

生活于早侏罗纪。

双冠龙长达7米,站立时头部高约3米,体重达半吨。双脊龙是已知年代最早的侏罗纪恐龙之一,但是相关研究 相当少。双冠龙的最明显特征是头颅骨顶端有一对圆形头冠,这些圆冠相当脆弱,不可能作为武器,可能是种视觉辨识物。头颅骨的另一个特征是前上颌骨与上颌骨之间有个凹陷区段,形成前上颌骨牙齿与上颌骨牙齿之间的缺口,类似棘龙科、鳄鱼。

腕龙

侏罗纪森林

生活于1亿4500万-1亿5600万年前的侏罗纪晚期。

发现于美国科罗拉多州的大河谷和非洲的坦桑尼亚

腕龙是大型草食恐龙之一,长25米,高12米 重60吨。与其他巨型食草恐龙一样,它也是长脖子小脑袋,头顶上的丘状突起,就是它的鼻 子。腕龙前肢高大,肩部耸起,整个身体沿肩部向后倾斜,前肢长于后肢,这种情况在现在的某些高个动物如长颈鹿的身上还能看到。

剑龙

侏罗纪森林

生存于侏罗纪晚期。大约是1亿5千5百万年前到1亿4千5百万年前左右,也就是启莫里阶至提通阶期间。

剑龙为9m长,2.7m高,重达2吨,是一种巨大的草食性恐龙,它们被认为是居住在平原上,并且以群体游牧的方式和其它如粱龙的食草动物一同生活。剑龙因其特殊的骨板与尾刺闻名。它的背上有一 排巨大的骨质板,以及带有四根尖刺的尾巴。

关于剑龙身上的尖刺 与板状物的用途,有许多不同的推论。尖刺很可能是用来防御,而板状物除了防御之外,或许还能用来夸耀与调节体温。

翼龙

侏罗纪森林

生活在6000万年前的白垩纪晚期

发现于美国的堪萨斯州和英国

无齿翼龙是一种飞行的爬行动物而恐龙则是陆上的动物,所以翼龙并不是恐龙。无齿翼龙大约如火鸡一样,体重大约15千克,但是它的身长大约有1.8 米,两翼开展约8.2米。它或许较常滑翔而非飞行,而且有可能滑降水面觅食鱼类。某些证据显示无齿翼龙体覆轻毛,有可能为温血动物。其头部巨大,喙很长,喉颈部有皮囊,嘴里完全无牙齿,可能像现在的鹈鹕一样用大嘴吞食鱼类。也许是为了取得头部的平衡,头顶上有一个大大的向后伸出的骨冠。这种翼龙不能长时间的振翅飞行,要借助高空气流滑行飞越海洋。休息时,可能像蝙蝠那样用后肢倒挂在树枝上,也能收拢翅肢用四肢在地面作短距离爬行。

甲龙

侏罗纪森林

生活于6800-6550万年前的白垩纪末期

甲龙是一种草食性恐龙,象鸟类一样的尖嘴小牙能够进食大量的草类,用以支持自身三至四吨体重的能量。它浑身披有坚硬的甲克,被誉为 "史前坦克"。 甲龙身上的甲片不仅可抵挡打击,还可以当作进攻武器使用。在它的尾巴末端,尾椎骨的上端有一片连结在一起的甲片,该尾巴棒槌是一个主动的保护武器,可以对施袭者的骨头造成重击。

副栉龙

侏罗纪森林

副栉龙为罕见的鸭嘴龙类,因它们的头盖骨上大型、修长的冠饰著名,冠饰往头后方弯曲。副栉龙的最亲近物种应是最近在中国新发现的卡戎龙,两者的颅骨类似,可能具有相似的冠饰。这种结构引起许多科学文献的讨论;现在对于该冠饰主要功能的意见包括:辨别性别与物种、共鸣器、以及调节体温。



相关推荐