当前位置: 首页 展区介绍 熊猫乐园

熊猫乐园

返回展区列表

熊猫乐园

推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789

熊猫乐园是从动画片《爸爸去哪儿2之熊猫三胞胎童话次元大冒险》引入主题公园,使主题公园与文化创意相互动相结,也是相比其他动物园更令小朋友尖叫欢喜的地方。

4D影院

影院的巨大银幕几乎是一个标准篮球场大小。使用目前先进的4k投影机影院技术及采用杜比全景声(Dolby Atmos)环音系统,创造出更逼真的视听觉感受。众多特效的动感特效座椅,可以实现18种座椅特效,包括上下左右移动、起伏扭转移动,喷水、吹风、扫腿、滚珠、捅背,以及气味特效、音频、灯闪、浓烟、云雾、雨、雪、泡泡等特效。

茶壶火车

全新游乐小火车,外形像茶壶、发动时盖子会升起、壶嘴会冒蒸汽。在茶壶火车上,沿途可欣赏到不同的景色,犹如进入熊猫三宝梦幻般的童话世界。

迷你摩天轮

当家长陪同小朋友一起缓缓升上高空时,从高处俯瞰熊猫乐园的梦幻景色,体验自由飞翔的感觉。

小蜜蜂

可爱逼真的小蜜蜂造型启动犹如小蜜蜂在地上奔跑,然后再蹦跳起来,当蹦跳的时候小玩家们可以体验到离心感,让小玩家惊叫连连,然后开怀大笑。

小秋千

是一个赋有温馨、童趣、梦幻般体验的游乐设施,坐上去犹如在空中自由飞翔、飘荡,特别在晚上绚丽的灯光夜景下,就像是进入童话世界。

桑巴塔

是结合热情浪漫的空中设施,就像乘坐在热气球上在高空中欣赏熊猫村全景。

“熊猫村”里有冰雪熊猫馆、三胞胎馆、父母馆和缆车展馆等。三胞胎馆和父母馆分别住着大熊猫三胞胎萌帅酷以及它们的父母。这里泉水叮咚、青竹摇曳、百鸟鸣歌,国宝们都在开心地打滚庆祝乔迁之喜呢!游客们参观国宝新家的同时,也可以更多角度更立体地跟国宝们亲密接触哦!

大熊猫馆

动物介绍

大熊猫是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。成年熊猫长约120——190厘米,体重85到125公斤。

独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。

大熊猫生活在中国西南青藏高原东部边缘的温带森林中,竹子是这里主要的林下植物。我国长江上游向青藏高原过渡的这一系列高山深谷地带,包括秦岭、岷山、邛崃山、大小相岭和大小凉山等山系。

“熊猫”这个名称其实是小熊猫先取得的,但是后来的大熊猫更广为人知,所以单称“熊猫”的时候多指的是大熊猫。

世界国宝区

大熊猫中心三大体验

参观距离近:大熊猫馆的园区全部采用玻璃幕墙隔离装置,做到观众和熊猫零距离接触的情况下,不影响大熊猫正常的生活作息。

生态的熊猫中心:走进大熊猫中心必须穿过一片竹海,弯曲的小道仿佛把人领进熊猫的故乡四川卧龙,而在竹林里静静吃着竹叶的,就是熊猫中心的主人——国宝大熊猫。

南中国熊猫数量众多的大熊猫中心:大熊猫馆目前住着老、中、青三代大熊猫。其中资格老的前辈是冬冬。

大熊猫馆

广东出生的大熊猫宝宝

2013年7月31日凌晨00:55分,大熊猫宝宝在华南地区、在长隆野生动物世界的大熊猫中心诞生。大熊猫妈妈梅清芳龄11岁,而爸爸琳琳16岁。梅清更是母性十足,幼崽时就开始亲自抚养,呵护有加。

大熊猫馆

世界唯一的大熊猫三胞胎

2014年7月29日,长隆大熊猫“菊笑”一胎生下三只熊猫,全部养育成活,是目前世界上唯一生下并存活的熊猫三胞胎。

相关推荐