当前位置: 首页 展区介绍 南非高原

南非高原

返回展区列表

南非高原

推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
自驾区

景观特色

带着放松的心情,乘风去感受第七站的南非高原的独特风貌。高原天池里或边上,藏着珍贵的白犀牛,笨重可爱的河马们。在这个广阔的大地上,四处有着剑羚活跃的身影。同是身穿白色大衣的鹈鹕与白天鹅在同一个湖里和谐共处。

眼前出现巨大的非洲图腾柱子,告诉游客开始进入非洲区域,遥想非洲乞力马扎罗的雪,以及山顶那只孤独的猎豹,他最后一眼,看到的是什么呢?地形复杂多变是这一区域的特点,稀疏的树木、点缀其间的湖泊、茂密的蒿草。

自驾区 自驾区

自驾体验之《爸爸去哪儿》大电影拍摄场地

南非高原是非洲大型食草动物和食肉动物的家,所谓入乡随俗,向高看和向低看,都有风景。比如适合珍贵白犀牛居住的平地,在地势底的地方,犀牛不会攀爬,但是体型大,奔跑起来冲击力大,如果看到同样庞大体型的自驾车行使在身边,可能有“亲密接触”的冲动,但是地势设计的比较低洼,就不用担心犀牛爬高攻击。

猎豹和狮子居住的地方,在地势高的山坡阳面,食肉动物喜欢晒太阳,特别是狮子,吃饱了就在太阳底下打盹,居高临下的俯视动物世界的子民,以及路过的客人。

水域是河马的领地,河马一天二十四小时有二十小时都泡在水里,除了一张大口,让人难以想象其水下部分。见到河马爬出水面在陆地散步的机会是十分偶然的,见到河马带着小河马在湖边散步,那机会就更是十万分之一了。

河马领地作为《爸爸去哪儿》大电影的拍摄取景地之一,来到这里可以重温星爸萌娃在大电影中的爆笑场景。只有在自驾区南非草原才能有机会近距离与河马接触,来长隆,你也是主角。

在自驾区观光,有机会看到动物的合家欢生活,一大种群的同种动物在一起悠然自得的生活,遇到繁育期的动物,可爱的小动物跟着母亲觅食,学习捕食本领,这是一般的自然保护区所难以见到的场面。

南非高原 南非高原 南非高原 南非高原
  • 南非高原
  • 南非高原
  • 南非高原
  • 南非高原


相关推荐