当前位置: 首页 展区介绍 空中缆车

空中缆车

返回展区列表

空中缆车

推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789

3.0观赏时代,空中720度观赏野生动物

这是在步行观赏、自驾车观赏体,长隆打破打传统观赏动物模式,为游客带来全新的观赏体验,经过两年规划建设的亚洲首个空中看野生动物的缆车项目,2017年春节正式开放。透明玻璃地板设计让游客清晰地看到脚下的山林、走兽,挑战您的心跳;零噪音电力环保设计,静悄悄的来静悄悄的离开,给野生动物带来最小干扰;

2.7公里行程,最低点距地仅1米,隔着车厢和长颈鹿玩亲亲,俯瞰羚羊在旷地上漫步,斑马在草原上奔跑,与天鹅、鹦鹉同飞,熊猫、考拉和您挥手……..,全程自动人性动物科普讲解,720度观看观赏,给游客带来与兽同行,与鸟同飞的非凡体验。

天鹅湖线

从“帅帅站”到“萌萌站”的路线,缆车将低空横跨天鹅湖和鸳鸯湖,黑天鹅、白天鹅、白鹭、鹈鹕、海鸥等湖居动物朋友扑腾翅膀溅起的水花,随着微风扑面而来,身在缆车里的你无限野趣触手可及。

熊猫乐园线

“萌萌站”到“酷酷站”的路线,除了原有的长颈鹿广场和考拉馆以外,你脚下看到的将是一片全新景象—动物世界两大新项目之一的熊猫乐园也将同时盛大开放,那郁郁葱葱的竹林,正是明星动物大熊猫三胞胎“萌帅酷”的新家所在“熊猫村”;那屋顶明亮可爱的建筑,正是“萌帅酷乐园”里全新落成的4D影院。

东非草原线

其中“酷酷站”到“帅帅站”的路线,跨越的正是长隆野生动物世界的精华区域—自驾观赏区的东非草原,随着缆车缓缓驶出站台,从上而下可以看到斑马、跳羚、角马等动物在东非草原上自由奔跑,偶有好奇的长颈鹿走过来跟着缆车一起漫步,你还可以跟地上坐着小火车或者自己开车的游客打声招呼,互相给对方拍张不同角度的跟动物同框照。除了东非草原,你还将跨越澳洲森林、美洲丛林、中亚荒漠和亚洲森林,大批袋鼠、羊驼、亚洲象等“国宝”动物的原生态环境都将一览无遗。

相关推荐