当前位置: 首页 展区介绍

自驾区

澳洲森林

在充满澳洲特色的桉树林里,居住着珍稀单孔类动物——大赤袋鼠;第二大鸟类——鸸鹋,还有远洋而来,优雅的澳洲珍稀——黑天鹅。

美洲丛林

穿过带着美洲自由奔放特色的印第安大门,迎接我们的是美洲大地上至大的鸟类——鶆鴁。驾车穿越在盘旋的丛林道路上面,"网络神兽"驼羊就隐藏在这丛林大地之中。不知不觉转个弯,邂逅我们高雅而圣洁的"世界十大爱情鸟"之一——黑颈天鹅。

中亚荒漠

从美洲丛里出来,在曲折的道路上面转弯便来到我们一望无际的中亚荒漠。这里可以尽情领略阿拉伯式的游牧文化,身披雪白长毛大衣——牦牛,探秘珍稀的双峰骆驼。

南亚雨林

在中亚荒漠的尽头,有一片茂密的阔叶林。穿梭在茂盛的雨林之中,转弯我们就进入了神奇的亚洲象国。公象,母象,母子象们组建气势磅礴亚洲象群。感受亚洲飘渺独特的雨林环境,马来西亚国宝"另类四不像"马来貘也在南亚与你见面。

欧洲山地

从茂密的雨林里出来,便来到我们的山路盘旋的第五站。在蜿蜒曲折的山路上面,盘踞着欧洲独特的盘羊与岩羊,可爱的白黇鹿,白唇鹿将在欧洲山地的尽头给你欧式的欢送礼。

狂野地带

经过庞大的雕刻着"狂野地带"的巨石,憨厚可爱的黑熊与棕熊正摆着各种可爱POSE等着迎接你。紧接着马上领略到森林之王——老虎的雄猛英姿。

南非高原

带着放松的心情,乘风去感受第七站的南非高原的独特风貌。高原天池里或边上,藏着珍贵的白犀牛,笨重可爱的河马们。在这个广阔的大地上,四处有着剑羚活跃的身影。同是身穿白色大衣的鹈鹕与白天鹅在同一个湖里和谐共处。

东非草原

穿越蜿蜒的高原大道,有着独一无二条纹斑马将带给你最后一站的独特见面礼。公认有着动物界婀娜身段,优雅姿态的模特——长颈鹿。步履悠闲却又不失优雅的姿态,给你穿越五大洲的欢送礼。

步行区

空中缆车

这是在步行观赏、自驾车观赏体,长隆打破打传统观赏动物模式,为游客带来全新的观赏体验。

熊猫乐园

熊猫乐园是从动画片《爸爸去哪儿2之熊猫三胞胎童话次元大冒险》引入主题公园,使主题公园与文化创意有互动。

考拉园

“这里是环境优雅的考拉展区”,长隆野生动物世界考拉的“娘家人”——澳大利亚柯拉姆宾野生动物保护区CEO、动物专家米歇尔小姐在参观了长隆野生动物世界考拉展区后如是说。

大象园

在中华区的大象园是集展示、互动于一体的充满自然生态的展区。流水潺潺,绿树环抱,在大象园内设有多个水池,并备有大象运动场以及互动区。

百虎山

谁说一山不容二虎?华南虎、金虎、银虎、白虎、孟加拉虎、东北虎在这里齐聚一堂。其中白虎是长隆野生动物世界的镇园之宝。目前长隆野生动物世界已经拥有超过150多只白虎,堪称世界白虎王国。

长颈鹿广场

长颈鹿广场生活着长颈鹿,他们拥有长长的睫毛,水灵灵的大眼睛以及细长的脖子,修长的大腿,不愧为动物界的模特。

儿童天地

在动物园里有一个精致的“园中园”,那就是根据动物造型全新打造的“儿童天地”。现在开放的有旋转飞鸟、金刚塔、碰碰车等多个项目!

非洲长廊

在一望无际的大草原上,成群的角马和斑马在移动,猴面包树下躺着几只懒散的狮子。远处的小土坡上,獴哥一家忙着掘土,站岗的獴哥警惕的看着洞口外边的世界,风云莫测,这就是弱肉强食的非洲大草原。

金猴王国

金猴王国是长隆野生动物世界于猴年春节前推出的全新游览区域。金猴王国经过知名设计公司结合灵长目生活环境特点的着力打造,已经成为中国境内猴年灵长目展示的领衔产品。

侏罗纪森林

在占地数十万平方米的侏罗纪森林,来自未来的机器人带你穿越时空隧道,绝美的侏罗纪风景真实呈现,让你恍如置身史前。

金蛇秘境

青龙山上的“金蛇秘境”开园了,知名的20多个蛇精英种族,全都聚会于此,济济一堂,成为我们人类蛇年开启的第一盛事。

非洲森林

“非洲森林”展区占地超过3万平方米,整体设计高度还原非洲森林的景观,30多只黑白疣猴以及聪明黑猩猩在非洲森林落户安家,与大家近距离互动!

丛林发现

爱动物,就从森林探索开始!在“丛林发现”科普展区,收藏着许多关于自然与动物的奥秘,等你来探索和发现!丛林发现是大型综合性动物生态科普展区。

雨林仙踪

大型动物互动立体生态雨林展区"雨林仙踪",创新立体分层展示方式刷新以往的视觉体验,从地面的大食蚁兽,到树林间的绚丽的犀鸟及太阳鹦哥,再到树梢上的黄猩猩……探索神奇精彩 的立体雨林动物世界,就在"雨林仙踪"!

山魈

山魈(学名:Mandrillus sphinx)喜欢栖息于稠密的热带多岩石地带。成小群生活,主要在陆地上活动。不爱攀爬,但晚上有的到树上睡觉。主要食物为水果、坚果和其他植物以及小型动物。

儿童动物园

coco六毛之家

相关推荐