当前位置: 首页 展区介绍 东非草原

东非草原

返回展区列表

东非草原

推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
自驾区

景观特色

穿越蜿蜒的高原大道,有着独一无二条纹斑马将带给你最后一站的独特见面礼。公认有着动物界婀娜身段,优雅姿态的模特——长颈鹿。步履悠闲却又不失优雅的姿态,给你穿越五大洲的欢送礼。

地势日趋平缓起来,视野逐渐开阔,高大的棕榈树和广阔的大草原,进入了东非草原地带。东非草原是整个自驾区域地势最为平缓的区域,也是动物分布最为集中的区域。

自驾区 自驾区

自驾体验

与长颈鹿比高,与斑马群一起奔驰,东非草原区是整个自驾区最有速度感的区域。由于长隆野生动物世界的种群优势,很多种类的动物都是十几只以上的大种群,如此众多的动物集聚生活在草原上,可以让人真实的感受到动物世界里边,动物迁徙,种群们在大草原上黑压压的一片移动狂奔的景象。

也可以近距离的看到斑马角斗,两只青年斑马在一起顶架嬉戏,打斗的场面让你感受自然的活力。湖畔那边,长颈鹿在悠然自得的吃着树叶。嗯,动物世界也玩时光穿越?如此和谐的场面,只有在自驾区才能看到。

《爸爸去哪儿》大电影唯一拍摄场地

《爸爸去哪儿》大电影由真人秀节目《爸爸去哪儿》原班人马奉献的同名电影。影片的核心还是“完成任务”,五组明星家庭将接到一个神秘的邀请,要在影片中完成终极任务。长隆野生动物世界作为主要拍摄地,留下了明星爸爸和超级萌娃的快乐足迹。不妨带上孩子来长隆重走各位星爸、萌娃的经典拍摄场景和线路,参观星爸和萌娃住过的特色小木屋,与我们动物明星黄猩猩三毛互动,在自驾区东非草原感受亲近自然的乐趣。

自驾区 自驾区 自驾区
东非草原 东非草原 东非草原 东非草原
  • 东非草原
  • 东非草原
  • 东非草原
  • 东非草原


相关推荐