当前位置: 首页 展区介绍 丛林发现

丛林发现

返回展区列表

丛林发现

推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789

爱动物,就从森林探索开始!在“丛林发现”科普展区,收藏着许多关于自然与动物的奥秘,等你来探索和发现!丛林发现是大型综合性动物生态科普展区,能展示医疗保健实物和实操的科普展区。这里将为您揭秘在幕后进行的动物医疗保健方式,满足游客对野生动物保护幕后故事的好奇心,游客可以通过高科技互动技术深入了解动物世界,解开动物的密码,从而知道怎么做才是保护动物,真正的爱动物。

将课堂搬进森林,科技探索自然奥秘

模拟全生态环境,让“丛林发现”科普馆妙趣横生,古树林立,绿藤环绕,夜光植物忽隐忽现,浓郁的原生态气息充满每一个角落,各种妙不可言的奇遇随时发生。刚走进大厅,仿真大猩猩就以出乎你意料之外的方式赫然出现,缠绕的藤蔓中出其不意地出现红吼猴、巨嘴鸟、雪鸮、到处是真实蛙叫虫鸣、各种珍禽异兽发出的叫声……仿佛置身于神奇的丛林中。

丛林发现 丛林发现 丛林发现

科普馆的设计融入大量新奇的科技概念,展区的通道中配备了多台具有交互功能的终端,让游客只需手指轻轻触碰屏幕,便可全面了解各种动物的饮食习惯及动物身体结构。在科普中心配备了投影,游客除了可以感受精彩的草原风光带来的视觉冲击,最让你惊喜还有真实动物从视频中“逃”出来,游客可以有这些可爱动物进行零距离互动,带给你的多重体验和加倍惊喜!

六大功能中心,动物保健全接触

丛林发现

检测空气质量、动物饮用水的水质检验。

检测饲料,对饲料进行营养分析、检测是否存在农药残留,评估饲料以及是否达到营养需求。

涵括孵化、育雏和育幼三大功能,鹦鹉、鸵鸟、红鹮、火烈鸟和鸸鹋等鸟蛋和幼崽可在此一览无遗。

体检中心有CT室、X光室、血液分析室和B超室,B超室拥有目前世界上最高端的兽用彩色B超仪器。各种先进的医疗保健设备守护动物健康。

医疗中心包括治疗室和手术室,可对患病动物进行诊断、治疗和并实施手术。

游客可参与互动游戏和动物保护知识问答,近距离接触和了解动物的科普知识。

丛林发现 丛林发现

备注:逢周一至周五该展区下午14:00后暂停展出。



相关推荐