游客服务

常见问题

查阅更多来长隆的实用资讯!

长隆水上乐园是全球规模至大、水上玩乐设备至多至先进、规划至完善的水上乐园。新增"巨洪峡"和"巨蟒"滑道当前世界上至新、至顶尖的水上游乐设施。造浪池、漂流河、巨兽碗、大喇叭••还有众多外国帅哥、美女演员们和你一起high到底。

天气情况查询

如下雨可以正常游玩吗?哪些设施不开放?

水上乐园主要以水上游乐项目为主,一般下小雨是不影响开放的;如有雷暴雨的情况,会暂停下水游玩,等天气好转,游乐设施经安全监测后陆续恢复开放。具体以园区现场公告为准。

园区收费情况

园区有没有寄存行李的服务?

园区储物柜区有储物柜寄存服务点(是属于收费服务)有小柜和大柜,还有收取押金。大件行李及行李箱可在园外的食品寄存处临时免费寄存。

园区里面需要留意项目

到水上乐园游玩需要注意的项目有哪些?可以带浮圈吗?

泳衣、毛巾、洗浴等用品游客可以自带(景区也有售卖),参加游乐前,请把手表、眼镜、手镯、项链、戒指、发夹等饰物存放好,以免丢失、损坏或危及人身安全或损坏游乐设施;为保持安全及卫生,进入水上游乐区,参玩各项设施前必须穿着泳装。并且需要留意,食物、饮料、浮圈、水枪、自拍杆、危险品等不可以带进园区。

水上乐园园内有餐厅吗?

园区可供选择的餐厅主要有:
热浪谷餐厅:无国界美食
浪花餐厅:西式快餐汉堡套餐类
合家欢餐厅:家庭套餐,点餐小炒
树屋餐厅:东南亚风味快餐
大喇叭餐厅:中式快餐,港式汤面

套票

套票要怎样购买?

套票都是由两间主题公园组合一起游玩的,您可以直接到相应主题公园售票处购买,也可以登录长隆官方网进行在线的网银支付预订
公园之间套票,游客可在门票有效期首日起分二日连续游完两公园,每个公园只可进出一次;有效期首日当天,游客须进入第一个公园并留存指纹之后,凭门票及验证指纹进入第二个公园。
与长隆马戏大剧院相关的套票需在同一天游完(游客须进入第一个公园并留存指纹之后,凭门票及指纹进入长隆马戏大剧院观看马戏),水上乐园套欢乐世界一日游门票也只限一天内使用完,并只能在园区专用的时空通道凭门票、指纹多次进入欢乐世界以及水上乐园,门票离园无效。
预订门票:http://order.chimelong.com/

相关推荐