当前位置: 首页 欢乐旅程

普通设施

巨蟒

巨蟒

“巨蟒”滑道是一个肾上腺素冲击之旅,时刻将充满这“下一秒将会怎样?”的新奇体验。从弯形盘旋滑道划出后会进入长达6米的全封闭滑道——MEGA tube,它将给游客一个独一无二的体验,集合了扭转,螺旋和振动的感觉,绝对能让您乐而忘返。

长隆酒店住客快速设施 身高限制:140cm - 190cm 体重限制:35kg - 100kg
火山池

火山池

火山温水池就在巨蟒滑道下,在这里一边享受SPA的涌动,巨大的蟒蛇盘旋在头顶,听着游客欢乐的尖叫声,会被一种探险的激情所感染,带来双重的快感!

对应游乐设施:巨蟒滑道 按摩、特效功能全天开放。
巨洪峡

巨洪峡

“巨洪峡”环绕整个"热浪谷"区,给游客带来堪比夏威夷山谷的滔天巨浪的体验!在狭长的峡谷中只有滔天巨浪与你相伴,在跌宕起伏中挑战山洪暴发的澎湃,领略被抛向浪尖的快感。

身高限制:130cm 以上
热浪谷按摩池

热浪谷按摩池

热浪谷按摩池邻近更衣室,游客可以换完泳装后到这里热身出发!同时也靠近巨洪峡和巨兽碗,从这两个设备游玩出来,马上可以就近来到这里泡一炮放松身体,再继续前往热浪谷其他设施。

对应游乐设施:巨洪峡、巨兽碗 按摩、特效功能全天开放。
眼镜蛇

眼镜蛇

考虑到很多小朋友由于身高原因不能玩"大滑板"滑道,长隆水上乐园专门请世界知名水上游乐设备制造公司特别设计了完全适合小朋友参玩的"眼镜蛇"亲子玩水滑道,带上心爱的爸爸、妈妈一起,从平台一起坐浮圈滑到眼镜蛇的口中,然后转过身,借着地心引力从高点滑到眼镜蛇的尾巴上,享受水上过山车般欢快感。

身高限制:110cm-150cm
大滑梯

大滑梯

这个令人兴奋的"大滑梯"不但为小朋友提供数之不尽的快乐同时保证玩水过程完全安全。让爸妈可以放心让孩子在这里发现属于自己的一个有趣的水世界。

身高限制:80cm - 150cm
超级大喇叭

超级大喇叭

新奇快感,不可不玩,朋友家人坐在一次可坐四人的四叶草型浮圈里,从六层多楼高的平台出发,像被龙卷风滑倒一摔吸进去一个巨大的喇叭当中,在快速滑行中大家尽情欢叫,大喇叭会让你的声音传向整个园区,同时工作人员会为您拍下精彩瞬间作为游玩纪念,特别适合热情澎湃、喜欢体验新奇的游客。

长隆酒店住客快速设施 身高限制:140cm - 190cm 体重限制:35kg - 100kg
大喇叭按摩池

大喇叭按摩池

既想欣赏迷人的波涛,又可以听见大喇叭传来欢乐的叫喊声?大喇叭按摩池帮到您!大喇叭按摩池同时面向大喇叭滑道和上演着万人欢乐水中派对的舞台以及巨大的超级造浪池,拥有绝佳的地理位置,从常温的漂流河④号出入口即可马上到达。

按摩、特效功能全天开放。
奇妙亲子水城

奇妙亲子水城

奇妙亲子水城由水城、水迷宫、亲子滑道以及嬉水区四大部分组成,由各式各样、色彩缤纷的卡通人物、七彩水果、美丽花朵、精灵海鱼组成四个特效水上主题区,爸妈孩子一同玩水乐不可支。水迷宫由各种海洋生物装饰,各式各样的半透明儿童滑道组成,大水桶中溅落清澈水花让孩子们透心清凉。

注: 区域设施身高体重限制各不同,具体
以现场设施限制为准
奇妙亲子水城按摩池

奇妙亲子水城按摩池

奇妙亲子水城按摩池地处奇妙亲子水城入口,在这个具有独特的高低层设计、多功能热水按摩池内,让您和您的家人在气泡翻腾、喷水和涡流等水下效应中畅享温水玩乐,共享天伦之时。

对应游乐设施:奇妙亲子水城 按摩、特效功能全天开放。
合家欢滑道

合家欢滑道

合家欢滑道让一家人乘坐巨大的浮圈,一同经历三段跌荡下滑的惊险过程。游客坐到已经准备好的浮圈上,从设备的顶端一路尖叫着在高低起伏的滑道上滑行,直到设备底部的水池。适合全家人一齐游玩。

身高限制:140cm - 190cm 体重限制:35kg - 100kg
合家欢滑道按摩池

合家欢滑道按摩池

合家欢滑道按摩池的形状十分优美,独享环境的清静,难得的是这里还有水力按摩椅,无论从合家欢滑道还是从常温漂流河 ⑥号出入口来到这里,必然有着独特的享受。

对应游乐设施:合家欢滑道、漂流河 按摩、特效功能全天开放。
大滑板滑道

大滑板滑道

大滑板滑道的形状就是一个巨大的滑道加上一个巨大的 u 型滑板。6个人一组坐在浮圈上,从设备的高处快速滑到底部,然后借着巨大的惯性,继续向上滑行到几乎呈 90 度上扬角度的滑道上,然后再从几乎垂直的滑道上借着地心引力自由滑落到平缓的地段。在整个滑行过程中,坐在浮圈里的人们除了感受上上下下的刺激之外,浮圈还会在滑道里自行旋转,十分刺激!

身高限制:140cm - 190cm 体重限制:35kg - 100kg
喷射滑道

喷射滑道

该滑道利用高科技电磁喷射水柱推动,浮圈在滑道内上上下下急速如同过山车般前进,带给游客难以置信的滑行体验。

身高限制:140cm - 190cm 体重限制:45kg - 90kg
喷射滑道按摩池

喷射滑道按摩池

从过山车般的喷射滑道下来,在喷射滑道按摩池,让您平伏心情,在绿树环绕的清静中享受舒适的时光。

对应游乐设施:喷射滑道 按摩、特效功能全天开放。
离心滑道

离心滑道

离心滑道沿着高高的山坡,蜿蜒而立,游客乘坐特别设计的双人浮圈,通过110米管道,一路上旋转加速,充分感受离心力后,再经过曲形管道,冲入下面的水池。

长隆酒店住客快速设施 身高限制:110cm - 190cm 体重限制:35kg - 90kg
急驰滑道

急驰滑道

急驰滑道是原急驰竞赛设施的滑道,由4条各自独立、完全相同的滑道组成,4个游客可各自选一条滑道,从20米高的塔端进入,开始急驰滑行。游客趴在飞毯似的滑板上,在完全密封的水槽完成一个完整回环,进入到开放式的直道俯冲部分,一路激起水花片片,十分好玩!

长隆酒店住客参玩设施快速设施 身高限制:140cm - 190cm 体重限制:45kg - 85kg
竞赛滑道

竞赛滑道

竞赛滑道是原急驰竞赛设施的升级后的滑道,由4条全开放式的滑道组成,游客趴在飞毯似的滑板上,直接奔驰俯冲,加速冲到水池里,尽享风驰电掣的竞赛快感,让我们比比谁滑得更远吧!这可是需要技巧才能的!

长隆酒店住客快速设施 身高限制:140cm - 190cm 体重限制:45kg - 85kg
超级巨兽碗

超级巨兽碗

为你带来无以比拟的玩水快感,你将首先在紫水晶通道俯冲穿越,来到一个无以比拟的巨碗之中。

长隆酒店住客快速设施 身高限制:140cm - 190cm 体重限制:35kg - 100kg
沙滩区月亮按摩池

沙滩区月亮按摩池

沙滩区月亮按摩池独有美丽的月亮形状,在常温的造浪池、漂流河⑧号出入口游玩出来,让您和您心爱的人泡在池中一边享受暖暖的温水包裹着身体带来的舒适和放松,一边共赏沙滩上浪漫迷人的景色,将是一件美事。

对应游乐设施:造浪池、漂流河 按摩、特效功能全天开放
垂直极限

垂直极限

垂直极限有3条完全不同感觉的滑道,黄色滑道滑下时速度能够达到近40公里,蓝色滑道为旋转滑道,体验强大的离心冲击,让你体验水花四溅的感觉。

身高限制:140cm - 190cm 体重限制:35kg - 100kg
垂直极限按摩池

垂直极限按摩池

泡在高速滑道池中,您可以一边看着高速滑道上欢乐四溅的水花,一边浸泡在舒适的温水中,体会动与静的完美融合时刻。

对应游乐设施:垂直极限 按摩、特效功能全天开放。
小喇叭

小喇叭

考虑到很多小朋友由于身高原因不能玩"大喇叭"滑道,长隆水上乐园专门请世界知名水上游乐设备制造公司PROSLIDE,特别设计了完全适合小朋友玩的"小喇叭",乘坐浮圈特别设计为双人双座,方便父母陪同小朋友一起游玩,共享天伦之乐。

身高限制:80cm - 150cm(儿童) 体重限制:15kg - 70kg
亲子按摩池(原蘑菇池)

亲子按摩池(原蘑菇池)

儿童游玩区,家长可以带孩子在小喇叭、小眼镜蛇这两个长隆特有、现时至大的亲子滑道中尽情玩耍后,来这里泡上暖暖的温水,享受亲子时刻的温馨乐趣。

对应游乐设施:小喇叭、小眼镜蛇 按摩、特效功能全天开放。
水吧

水吧

水吧位于"急驰竞赛"旁边,在热闹的园区中一个美丽安静的碧水池。绿树,互动的吧台,是玩累了小憩一下理想的地方。星光夜场的水吧则是情侣们的挚爱,点点星光,配上清凉饮品,浪漫的情调在碧水池边、眼底心间徜徉流淌,分分秒秒都是美好的回忆。

身高限制:150cm以上
欢乐喷泉

欢乐喷泉

欢乐喷泉位于水上乐园正门附近,欢快的水柱此起彼伏,给游客一个经典的"水上乐园式"欢迎,是驻足留影,欢快起舞的地点。

漂流河

漂流河

漂流河蜿蜒环绕整个水上乐园,游客乘坐浮圈沿途观赏六大水景观,感受夏威夷雨林景观,通过冰河世纪隧道能够让游客在洞内看到遥远冰河世纪的动物和特有景观的卡通造型。从洞顶滴下来的冰凉的水滴,让你更加不敢确定你到底是回到冰河世纪呢,还是在现实世界。

夏威夷水城

夏威夷水城

夏威夷水城荣获国际旅游行业协会"荣誉推荐项目",夏威夷水城有着各种不同的水滑道和玩水活动,可供不同年龄层的游客尽情挥洒热情,无限亲近清凉水世界,特别适合孩子们嬉笑玩闹、一家大小开心放松。

身高限制:110cm - 180cm 体重限制:45kg - 86kg
超级造浪池

超级造浪池

从涓涓细浪到拍岸巨浪的9种海浪为你带来全海域舒适感觉,如家人朋友在浮圈上享受如同海浪中的美好历程。造浪池的舞台,为游客呈现精彩绝伦的各类表演,让游客在清凉的水近距离感受异国风情演艺!

其他设施



相关推荐