园区概括

广州长隆水上乐园占地面积450亩,是由知名公司加拿大白水公司(WHITE WATER)以及知名主题乐园设计机构加拿大科力(FORREC)公司联合设计的水上乐园。国际主题景点的业内权威组织TEA (Themed Entertainment Association)及顾问集团AECOM Economics在2013年公布的“全球最佳20个水上乐园”排行榜上,广州长隆水上乐园荣登榜首。2013年至2016年,长隆水上乐园连续4年蝉联了这个荣誉,捍卫了水上乐园领先国际的“行业领头羊”地位。

长隆水上乐园自2007年开放以来,连续多年被IAAPA评为“全球必去水上乐园”。2013年,在全球最大最受欢迎的旅游点评网——Trip Advisor主办的“游客首选景点”评选活动中,广州长隆水上乐园荣获“2013年游客首选景点”奖项。2013年,广州长隆水上乐园入园人数总计达到217万人次。2014年,年接待游客总量达到226万人次。2015年,年接待游客总量达到235万人次。2016年,水上乐园更是再创新高,年接待游客总量达到254万人次。

为了帮助广大玩水家们做好消暑工作,让玩水家们在这个夏天毫无顾忌的和阳光玩游戏,长隆水上乐园全新推出享受型的消暑神器:酷爽冰雾屋!冰力无限的冰雾屋,让玩水家们体验从炎炎夏日瞬间进入“寒武纪”的酷爽!长隆水上乐园共有五间冰雾屋遍布全园,游客在体验每个滑道设备后都能就近进入,通过舒服的冰雾降温,放松身心,让玩水家们体验长隆水上乐园独有的清凉消暑方式。

1 / 6

众多玩水设备的水上乐园

“奇妙亲子水城”倾城奉献,畅享亲子玩水时光!

十大热水按摩池,开创水上娱乐游玩新体验

独树一帜的水上夜场和引领潮流的主题活动

高水平运营管理团队、优质水质处理系统及安全环境让游客安心畅玩

“星光水上电音节”火爆来袭,水上乐园进入全民水上EDM时代!

长隆水上乐园拥有大量的“明星”设施,其设备的多样性傲视群雄:“热浪谷”区域拥有人工洪水中心“巨洪峡”,无可比拟的3米高巨浪打造“浪尖上的长隆”,通过储水式泄洪及独特的弯道设计模拟大洪水冲击的体验,不仅带给游客洪水巨浪冲击的极致真实感,还可以同时容纳多达3000多名游客共同体验,每小时容客量高达10,000人。除此之外,还有“超级造浪池” 等等。除了各项巅峰玩水设施,水上乐园还有很多适合小朋友玩的设施,拥有50套亲子设备近千个喷头的“奇妙亲子水城”,专为家庭设计的亲子滑道等,让小朋友充分感受到玩水的无穷乐趣!

“奇妙亲子水城”的设计概念是为了使得大人和小朋友在玩水的时候能够进行更深层次的互动,畅享温馨亲子时光。在奇妙亲子水城内,拥有多座梦幻的喷水设备,每一座喷水设备都显得色彩斑斓、可爱逗趣,园区更是推出创新式的动物水幕,一群以熊猫三胞胎“萌帅酷”为首的动物明星们站成一排,形成一组犹如仙境般的动物喷水长廊,给小朋友们带来前所未有的视觉体验。除了可爱的卡通形象之外,水上乐园还为奇妙亲子水城增加了温水系统,从此小朋友们就可以舒服的在水城内尽情嬉水,而在38°C~40°C的舒适温水下,见证“全天候玩水时代”的来临。长隆水上乐园“奇妙亲子水城新区”八大产品组合:①奇妙亲子水城、②奇妙亲子水城热水按摩池、③小喇叭滑道、④亲子温水泳池、⑤眼镜蛇滑道、⑥欢乐喷泉、⑦亲子滑道、⑧离心滑道,构成水上乐园全新亲子戏水版图。

2015年,长隆水上乐园建成7个最高水温达到42°C的热水按摩池(按季节提供热水),暖暖的、适合人类体温的温水,让游客亲身感受春天别有的温暖!除了水温,每个池都全新安装了包括水力冲击、背推按摩、气泡涌泉等按摩功能装置,让你感受犹如温泉般的顶级休闲体验!在最有活力的热浪谷热水按摩池,游客更衣后都可以先在这里做个美美的warm up;在最温馨的奇妙亲子水城热水按摩池,高低层的设计让大人和小朋友们可共同畅享多功能温水玩乐;在最精致的喷射滑道热水按摩池品味舒适的精美时光;在最激情的垂直极限热水按摩池一边看着滑道上欢乐四溅的水花,一边在温暖的水温中畅游;最不容错过的是大喇叭热水按摩池,这里面向大喇叭和宽广的造浪池;形状最优美的合家欢滑道热水按摩池,环境不仅清静,还有水力按摩椅,是其他滑道没有的;在最浪漫的沙滩区月亮热水按摩池,更独有弯弯的月亮形状,倚着池边,喝一杯甜蜜的特饮,那会是多么浪漫难忘的时刻!

长隆水上电音派对夜场是“星空水派对”的升级版,由世界冠军水上飞板团队领衔。这群水上飞人们将在造浪池挥舞着火焰的翅膀再次腾空而起,与玩水家们零距离互动。此外,多位世界级舞蹈精英将轮番粉墨登场!首先,由长隆水上乐园斥重金聘请,来自阿根廷的型男高球队,将在造浪池舞台上跳起水上乐园版的大河之舞。除了无与伦比的踢踏舞技巧,这群帅比C罗的男神们还将带来压箱绝技——阿根廷鼓乐表演。激昂的旋律、整齐的动作,带领“迷妹们”用尖叫引爆整个夜空!其次,来自俄罗斯的火舞也将强势回归,火舞的概念将在长隆水上乐园重新定义!除了玩火球、火把、还玩烟花。一群来自俄罗斯的玩火专家将在舞台用一切与火有关的物件震撼所有人的视觉神经!最后,还有南美激情桑巴、乌克兰宫廷舞蹈队带来不同风格的精湛舞蹈表演,让各位游客在各种音乐文化的碰撞下,fun享专属玩水家们的Dance Flow。同时,今年的造浪池舞台也进行了重大升级,全新的“舞美声光电系统”,将为玩水家们带来全新的视听体验,让夜场气氛high到极致。此外,长隆水上乐园还成功举办了多个引领城中风潮的主题活动,均已成为令游客印象深刻的娱乐营销事件:“长隆万人比基尼”活动已连续成功举办十届,其活动形式新颖,规模庞大,不断刷新比基尼美女摆拍文字造型行为艺术的最多人数纪录,引发社会各界乃至国外媒体的广泛关注;2009年-2016年,长隆比基尼大赛已成功举办了七届,用丰富的表现形式展现长隆水上乐园和比基尼的有机结合,引领了全新的选美潮流;此外,长隆水上乐园还有着备受游客追捧的“儿童亲水节”、“冲浪音乐节”、“桑巴热辣辣”等各具特色的主题活动。

广州长隆水上乐园拥有先进的臭氧水循环处理系统,在不伤害人体肌肤的前提下杀灭对人体有害的大肠杆菌等细菌乃至病毒,有效保证水体安全。与此同时,长隆水上乐园与救生培训机构深入合作,对其整个救生队伍进行全面系统性建设,通过不断的演练、专业评估,强化,改进造就了一支强大、专业的持证救生队伍,让各年龄层的游客在更安全舒适的玩水环境中安心畅玩。

7月8日-8月31日,长隆水上电音节将在这个暑期晚晚上演,多名现象级的明星歌手将来到现场与玩水家们一同狂欢,引爆夏日电音(EDM)狂潮!“捣蛋侠”大张伟、“百变天后”吴莫愁、天籁女声郁可唯、“情歌王子”李琦,还有只要一现身就能瞬间点爆全场的李斯丹妮·艾菲,一众人气歌手携超级DJ:STONE(中国先锋DJ大赛导师+评委)、KAKA(混音女王、Pioneer DJ大赛全国总冠军)、KIMI-CAT(亚洲最“范儿”DJ女神)和亚洲Rap届鬼才MC T Song陪游客们一起Fun享长隆水上乐园的乐与浪,奏响至激的电音狂潮。青春、个性、创意、流行,各种EDM元素在造浪池舞台碰撞出最完美的cross over,这里是属于电音的水世界,这里也是万人狂欢的水上殿堂!

相关推荐