Language

卡卡虎故事

卡卡虎故事

  • 卡卡虎之歌

  • 魅力长隆

| 大家好,我是卡卡虎!今年七岁了!

我有好多好多的朋友,其中最要好的朋友是琦琦和波比。
我最喜欢东游西逛找乐趣了。
长大后我想当飞行员,环游世界;嗯,也想当潜水艇舰长,探索海洋世界的奥秘;啊,还想当太空船指挥官,发现未知的行星……
我最喜欢彩虹的颜色,五彩缤纷的,漂亮极了。
妈妈说我老呆不住,喜欢讲话,整天说个不停,还喜欢到处闲荡。天知道我将来会变成怎样呢……不过当她哄我上床睡觉的时候,我就会安静得像只乖巧的小老鼠,因为她离开后,我会爬起床,踮起脚尖望着窗外的星星和月亮,然后天马行空地去幻想我想做的事情……当我长大了,我会变成超级无敌卡卡虎!!
你喜欢跟我一起玩吗?

| 嗨,我是琦琦!

今年七岁,大家看出来了吗?我是一只金虎哦…这可是让我非常骄傲的事情!
我有一个哥哥,波比。他个头比较大,而且非常非常的懒。不过他终究是我的哥哥,我还是蛮喜欢他的。
我喜欢学校,在学校里我可以学到更多的东西,我想成为最优秀的孩子,长大了我要当一名海洋生物学家!
实际上,我是一个很乐观的女孩!

| 你们好!我是波比,今年8岁。

我喜欢捕捉有趣的小昆虫。它们酷毙了,瞧,小小的身躯却如此聪明和强大,让我惊喜不已

我有那么一点笨手笨脚和胖,就那么一点点而已,但其他男生经常欺负我。不过一旦卡卡来了,他们就都停止欺负了。
他们知道他是我的好朋友,也很尊重他,YEAH~
老实说,学校最美好的时光莫过于放学,哈哈,回家咯回家咯,还有冰箱!冰箱里可是有我的专属架的哦,波比架。放满了美味的课后零食!我超级喜欢巧克力味的东西!
也许,将来我长大一点我会有自己的餐馆,我能够尝试所有厨师做出的菜肴!
我会有自己的餐桌,邀请卡卡和琦琦来与我共餐!对,这主意真好,想想都开心!哈哈

卡卡虎我有很多不同的漂亮衣服哦!
呵呵,你们看,你们看,各种不同的装扮的我都很帅气吧!

相关推荐