Language

长隆俱乐部

常见问答

会员卡办理常见问答

1、成为长隆俱乐部会员有何好处?

答:可享受长隆举行的各种会员特惠活动、积分兑超值礼品和其它尊贵礼遇。
优势1 范围广:遍及长隆集团属下各分公司(广州长隆、珠海长隆)
优势2 尊享值:生日当天本人礼遇(单一公园成人正价门票5折、酒店自助餐厅5折,当天所有消费双倍积分)
优势3 积分抵: 食住行、游娱购个人消费纳入积分,超值兑换礼品选择多!
优势4 惊喜多:
      会员日(每月8号、18号)、长隆周年庆、参加会员专享活动可双倍积分;
      银卡及以上级别,当天泊车免费;
      金卡及以上级别,可享公园部分设施优先参玩。

2、会员正式IC卡如何更换?(★★★★★)

答:普卡级别不需要换取正式IC卡,可扫描二维码绑定会员卡,消费时出示电子会员卡可享与实体卡相同的礼遇及服务。普卡升级为银卡籍后如需换取正式的会员IC卡,至少提前1天16:30前,致电400-883-0083预约,验证核实相关资料后,可凭有效证件,在我司指定的俱乐部服务中心换取。

3、会员资格或级别会调整吗?(★★★)

答:会。长隆俱乐部每两年会做一次会员资格年审核定,会员持卡消费达到相应会籍升降续级积分标准,电脑系统将自动调整会员级别并延续两年有效期。如2015年4月2日开办个人银卡,2017年4月2日进行年审,如卡内消费积分在5000-30000分之间,电脑系统将自动延续银卡会员资格两年;如在30000分以上,则调整为金卡会员;如在5000分以下,则调整为普卡会员资格。

4、兑礼积分有效期是多久?(★★★★★)

答:会员卡内累计的消费积分当年(自然年度)有效,积分达到相应分值,即可在广州区/珠海区俱乐部总部服务中心兑礼。礼品兑换期最迟为次年的12月31日,兑换的礼品和分值以兑换当日现场公布的标准为准,如次年12月31日仍未兑换,视为自动放弃,可兑礼的消费积分会自动清零。(如2016年4月3日办卡,消费积分的兑礼有效期为开卡日至2017年12月31日,消费积分达到相应数额,即可办理礼品兑换,如2017年3月5日才来兑换,则以3月5日当日现场公告的分值和礼品为准。如2017年12月31日前不兑换视为放弃,2016年当年的剩余积分系统将自动清零。)

5、积分礼品到哪里兑换?

答:消费积分达到一定额度,可凭会员卡和本人有效证件亲临两区俱乐部总部服务中心兑换积分礼品。
广州区俱乐部总部地址:长隆酒店大堂二楼,电话:020-84786838转16257,营业时间09:30-17:30
珠海区俱乐部总部地址:横琴湾酒店一楼花园大厅旁,电话:0756-2998888转21690,营业时间09:30-17:30

6、会员卡遗失了怎么办?

答:会员代用卡遗失不需要补办;正式会员卡遗失后,可致电400-883-0083进行会员卡挂失,24小时后持本人有效证件亲临长隆俱乐部总部服务中心办理挂失补办手续(须缴纳工本费30元/张)。

7、如何查询我的积分和最新优惠信息?(★★★)

答:网上查询:www.chimelong.com ——“长隆俱乐部”;

电话查询:400-883-0083;

现场查询:长隆俱乐部各服务中心内的终端查询机。

微信查询:关注“长隆”或“chimelonggroup”,“会员注册”或“会员绑定”成功后,进入“会员中心”

相关推荐