Language

长隆俱乐部

会员评级

会员评级

一、会员评级标准(以成长值为评级标准)
长隆会员新体系,在原来的会员等级的基础上,增加一级白金卡,根据成长值划分会员等级:

会员等级

V1

V2

V3

V4

V5

等级名称

普卡

银卡

金卡

白金卡

钻石卡

成长值

--

3,000点

12,000点

20,000点

30,000点

二、成长值获取:
1. 目前,会员可通过消费获取成长值,获取成长值的具体方式,请留意后续留意官网、官微及长隆旅游APP中的会员频道公布。
三、会员级别的评定
1.成长值统计周期为1年,即调整日至次年当月月底(即会员等级有效期为1年)。
2.升级:系统每日进行判断,当会员的成长值达到或超过更高等级的成长值时,则自动升级为对应的等级,同时扣减对应等级的成长值,等级到期日由升级之日起重新计算1年。
3.降级/保级:每月月底对等级到期的会员进行判断调整,根据会员当前成长值,匹配对应等级和扣减对应等级所需成长值,并根据有效期规则调整等级到期日。
注:会员当前会籍级别、积分、成长值等数据以长隆会员系统记载数据为准,会员等级划分标准、成长值获取方式、分值计算等规则如有调整,请留意官网最新公告。


相关推荐