Language

度假计划

推荐线路

温馨家庭之旅

三日游

D1 D2 D3

The first day

第一天

动感玩酷,与虎同眠

第一天,刚到广州长隆,当然先要下榻长隆酒店,放下行囊,轻松享受这里独特的时光。从长隆酒店出发到各大主题公园,最近的只需几分钟,有穿梭巴士,非常方便。在长隆酒店里卸下旅途的疲惫,开始与白虎共餐、与虎同眠的独特体验,在“与虎同眠——白虎欢乐季”活动期间,长隆酒店为VIP客房准备了贴心礼物,你还可以和家人一起抱抱小白虎,和它亲密合照。

推荐线路

每次来欢乐世界都要坐十环过山车,这次儿子主动说,我们先坐飞马家庭过山车吧,因为飞马家庭过山车可以和外公外婆一起坐,心里很高兴,儿子也到了懂事,会替人着想的年龄了。工作人员在过山车开动之前,给我们一家5口照了一张过山车上的全家福,这张照片先在还挂在我们的卧室里,成为最好的纪念照。垂直过山车是欢乐世界的重型游乐设备,体验刺激与惊险的最佳场所,尤其是过山车从高空俯冲到水面的那一刻,真有电影紧急迫降千钧一发的感觉。《捉妖记》是4D影院正在上演的电影。

推荐线路

领略了一天动感的酷,安静下来,过一个华丽又梦幻的夜晚吧。加入长隆国际大马戏星光熠熠的“国际马戏群英会”,欣赏全球顶尖的马戏饕餮盛宴,你宛如变身勇猛驯兽师,和世家传承的马戏精英“四大天王”、聪明逗趣的明星动物“四大神兽”零距离!命悬一线的“圣火魔轮”、动人心弦的“天空记忆”、配合默契的“空中飞人”,带你闯入极致魔幻的视听之旅。 夜里,你做了一个关于马戏王子的美梦。

推荐线路

The second day

第二天

穿越侏罗纪森林,与大鳄试比高

第二天,惊天动地的新旅程开始了!因为,你将看到世界上至大的动物,而且来自远古侏罗纪!是的,恐龙真的来了,就在长隆野生动物世界!在这里穿越到惊天侏罗纪森林秘境,与至大最真的恐龙玩惊险刺激的丛林大冒险;还有5大珍稀狐猴驾临长隆野生动物世界全新马达加斯加展区凑热闹,开展它们搞笑的旅程;在4大童话剧场,动物自己演童话,500多种20000多只动物与你一同寻回上下千年的梦幻童真。

推荐线路

从大冒险的“惊魂”中恢复过来,回到现在,去看恐龙的邻居鳄鱼美丽诗意的家串串门吧!原来,长隆飞鸟乐园活力四射的水上运动明星们已经准备好,大鳄跳高跃跃欲试、丹顶鹤在排练水上芭蕾,运动能手们要大显身手。谁的表现最完美?等你来打分!在互动区,你还可以和动物明星亲密合照留念哦!

推荐线路

The third day

第三天

和“眼镜蛇”“洪水猛兽”一起High

第三天,阳光如此明媚。激情万丈的你,想做一个驯服惊涛骇浪、“洪水猛兽”的王者?长隆水上乐园不会让你失望。在看得见乐园的房间,你已经忍不住冲向水上乐园“热浪谷”那世界至大人工洪水中心“巨洪峡”、亚洲弯道之王“巨蟒”滑道,多重混合感官体验让你惊喜不断。还有2013年全新引进的全球首台“眼镜蛇”亲子滑道,最适合跟家里的小顽皮一起玩水。“360度夏威夷景观”热潮迭起,体验无敌夏威夷景观风情,玩转全球顶尖游乐设备,欣赏草裙翻飞、桑巴热舞,精彩演艺High不停,为你欢乐的旅程打了一个无比完美而又恋恋不舍的句号。下次再来玩吧!

推荐线路 推荐线路 推荐线路 推荐线路

浪漫情侣之游

二日游

D1 D2

The first day

第一天

AM 9:00

第一天9点到达长隆酒店,先在酒店签到,将行李放下,选择在酒店的彩蝶谷简单吃了一些经典的粤式早茶点心。

女友和我选的是野趣房,在这里可以看见酒店中心动物岛的动物们,除了白虎,还有仙鹤和朱寰等多种珍稀鸟类。

在房间换好衣服,我们一身轻便走出酒店,去欢乐世界,工作人员告诉我们,如果是在每年的3月到10月期间,水上乐园开园,我们可以选择到水上乐园消暑,也不失为一趟浪漫之旅,听了这个建议,我们决定夏天再来一次。

欢乐世界一片春光,女孩子们都喜欢花,看见花就笑得象花儿一样,两人的心情都无比之好。

坐了十环过山车,看了4D电影《捉妖记》,我们又来到中央演艺广场,女友拉着卡卡虎照了一张,背景是梦幻转马,据说欢乐世界还提供婚纱摄影等服务,女友说,下次结婚要来欢乐世界拍摄婚纱照,让卡卡虎做证婚人,大脚企鹅做伴郎。

开着玩笑,我们手拉手坐上大摆锤,女友特别喜欢大摆锤,她说大摆锤像甜甜圈。

惊险刺激了一日的我们预备出园,休息觅食,养精蓄锐准备看晚上的长隆国际大马戏。

出门看到精美可爱的飞马家庭过山车,女友一定要去坐坐梦幻的飞马家庭过山车,两人手牵手坐上飞马家庭过山车,感觉就像童话里的王子和公主,来了一个华丽丽的欢乐世界告别版。

推荐线路 推荐线路 推荐线路

AM 5:30 长隆酒店白虎餐厅

白虎餐厅是一个自助餐厅,用餐环境非常优美,我和女友挑了一个靠窗的位置,刚好可以看到白虎,已经是傍晚,白虎们在慢悠悠的踱步。我吃了一份牛排,女友点了一份冰淇淋,放松的心情,动听的音乐,让劳累了一天的神经得到充分的放松。

推荐线路

AM 7:30 长隆国际大马戏

长隆国际大马戏一年一度的盛会——国际马戏群英会,具有世家传承的马戏精英为你打开一个更耐人寻味的马戏新世界。国际马戏群英会“四大天王”背后,都有一个关于爱与执着、理想和勇气的精彩传奇:《魔幻火轮》诠释了来自哥伦比亚的勇士耶西德对美的炽热追求;全国杂技(魔术)比赛金奖获得者姜维、惠陶瑛夫妇用超高难度、动人心弦的《天空记忆》演绎他们唯美的爱恋;《空中飞人》中的天使们以最默契的合作精神完成漂亮的“鲤鱼翻身”;

炫彩多变的灯光、空灵迷幻的音乐、触手可及的气泡烟雾……长隆国际大马戏2012年打造全新顶尖激光舞美设备,配合完美立体的音效,营造出无比迷幻浪漫的气氛,为四大神兽和四大天王插上魔幻和神奇的双翅,让国际马戏群英会的表演更精彩绝伦,激光四溅的声光海洋,让现场观众恍然不觉地闯入一场魔幻的传奇之旅。

推荐线路

The second day

第二天

AM 11:00 长隆野生动物世界

茂密的远古热带丛林中,古老的扑蝇草展开“捕虫夹”等待猎物到来、巨蟒在枯树上缠绕着发出嘶嘶的声音……这是梦境吗?不!这就是长隆野生动物世界侏罗纪森林——全球顶尖的动态高仿真实景恐龙园!在侏罗纪森林入口,来自未来的蓝色机器人以创意非凡的方式带你进入时光隧道,绝美的侏罗纪风景真实呈现!接下来即将发生什么?静谧的草丛中隐约有沙沙的声音,恐龙出没请注意,它们就在你身边!翼龙突然从前方林中飞出,在树从中两条腕龙探出头来窥探你;草丛中露出晃动的恐龙蛋,原来你已经踏进迅猛龙的巢穴!一路惊奇,步步惊心:三角龙、甲龙、科莫多龙、双冠龙,远古巨兽纷纷出现,让你恍然不知身处何时何地。前方神秘空旷的山洞中,传来震耳欲聋的吼叫声,原来是凶残的巨型暴龙和它的劲敌棘龙,就要在你的面前展开一场史前对决!

看过《马达加斯加3》,是不是想和可爱的动物畅游奇境? 5大珍稀狐猴种群:斑狐猴、褐狐猴、红领狐猴、红领褐狐猴、节尾狐猴在长隆野生动物世界全新马达加斯加岛首度展出,上百只非洲狐猴小精灵热力四射,全国至大最珍稀的非洲动物种群展等你来狂欢。还有长隆野生动物世界四大动物剧场精彩童话剧轮番上演,珍稀野生动物在广袤的长隆动物童话森林……

推荐线路 推荐线路

PM 3:30 长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园里的水上运动明星们已经准备好,让游客参加新奇有趣的水上动物运动会——大鳄跳高、人鳄摔跤、小猪赛跑、海狮顶球、水鸟芭蕾……运动能手都摩拳擦掌,准备大显身手!

推荐线路

欢乐朋友之旅

一日游

D1

The first day

第一天

AM 9:30 欢乐世界

在欢乐世界北门集中,一帮好友准备进入欢乐世界,第一站是欢乐世界的十环过山车,由于到的时间早,可以在队伍前面挑一个好位置,上次有朋友坐到过山车的第一排位置,冒死拿着手机拍了一段视频,顿时在朋友中成为名人,视频也被疯传。

但安全起见,工作人员会要求乘客将身上所有口袋里的零碎物件,以及眼镜等随身物件都是要妥善安置的,不允许带上过山车。

欢乐世界有很多大型游玩设施,从十环过山车下来,又爬上了U型滑板,据说这个U型滑板是世界至大,亚洲第一台,以急速下滑和急速旋转双重体验征服玩家。经过这么360度的翻搅,加速了早餐的消化。

买了一盒爆米花,赶紧钻进4D电影院,去看《捉妖记》。电影时长约20分荟萃了电影《捉妖记》的精华内容,当荧幕上主角在太空中遨游时,我们仿佛身临其境在星系边缘遨游,十分震撼!

接下来是挑战超级大摆锤,10个人占了小半圈位置,在安全杆全部压下来之后,还让工作人员用相机给我们拍了一个集体照。巨大的机械手臂摆动了起来,感觉自己是被变形金刚绑架的人质,天旋地转之间,被带到离地42米的高空。我确认我没有恐高症,如果不是被安全带紧紧扣住,那一刻我觉得自己是一只放飞的小鸟。

小鸟也有回林的时候,飞的还不过瘾,我们决定挑战被称为"鹰式过山车"的垂直过山车,据排队等候的时候,有工作人员告诉我们,想飞,我们是来对地方了,因为欢乐世界的垂直过山车,被誉为全球最顶尖的过山车之王,仅它的俯冲高度,以及冲过水池激起的高达3米的水浪,就让人为之一振,跃跃欲试。

推荐线路 推荐线路 推荐线路

PM 2:30 长隆野生动物世界

穿越惊天侏罗纪森林秘境,与至大最真的恐龙玩惊险刺激的丛林大冒险;4大珍稀狐猴驾临长隆野生动物世界全新马达加斯加展区,开展它们搞笑的旅程;在4大童话剧场,动物自己演童话,500多种20000多只动物一同穿越上下千年的梦幻童真。

神秘的侏罗纪森林不仅百分百还原了远古丛林风貌,数十只由美国空运而至的仿真恐龙才是抢眼的主角!这些恐龙全部由为众多好莱坞大片制造仿真模型的美国公司倾力打造,并首次在国内展示。当你身处侏罗纪的秘境,一只翅膀展开近3米的翼龙突然从前方林中飞出,紧接着发现两条高达6米的腕龙!除了体型庞大的恐龙,草丛中还有晃动的恐龙蛋,让你亲眼见证恐龙宝宝破壳而出;空旷的山洞里赫然出现一只10多米长的暴龙,对着人们张牙舞爪、吼叫声让你颤抖,原来是它的劲敌——棘龙激怒了它,棘龙体形比霸王龙更大、是当之无愧的恐龙霸主,嘶叫声更是震耳欲聋!一路惊喜不断,你还会遇到三角龙的一家、速度惊人的迅猛龙、会喷毒液的双冠龙,逼真程度令人恍如隔世。

推荐线路 推荐线路

PM 5:30 长隆酒店彩蝶谷餐厅

时间的指针已经无声的挪步到下午5点,坐上园区的穿梭巴士,我们在长隆酒店站下车,直奔彩蝶谷,因为彩蝶谷的客人比较多,我们已经提前订了位置。

彩蝶谷号称五星级的食街,有很多物美价廉的菜式,从粤菜到川菜,从巴西烤肉到精致火锅,应有尽有,我们一行人点了著名的巴西UFO烧烤,和一般的巴西烤肉不同,这个UFO 烧烤是在特制的金属盘上菜的串式烧烤,下边有烧热的卵石保温,蔬菜和烤肉,一应俱全。

推荐线路

PM 7:30 长隆国际大马戏

长隆国际大马戏一年一度的盛会——国际马戏群英会,具有世家传承的马戏精英为你打开一个更耐人寻味的马戏新世界。国际马戏群英会“四大天王”背后,都有一个关于爱与执着、理想和勇气的精彩传奇:《魔幻火轮》诠释了来自哥伦比亚的勇士耶西德对美的炽热追求;全国杂技(魔术)比赛金奖获得者姜维、惠陶瑛夫妇用超高难度、动人心弦的《天空记忆》演绎他们唯美的爱恋;《空中飞人》中的天使们以最默契的合作精神完成漂亮的“鲤鱼翻身”;

推荐线路


相关推荐