特色设施
当前位置: >特色设施

熊猫奇幻剧场

由台湾著名技术团队为熊猫自助餐厅重磅打造的熊猫奇幻剧场——“熊猫家族的奇幻故事”将每天上演萌帅酷一家的趣事,在这里,欢乐惊喜不打烊。提取卡通故事里的角色原型“萌帅酷”以及他们的小伙伴们的元素为灵感,融入拟人化的家具设计,创造出一个充满奇幻欢乐的故事空间。动听的音乐随剧情响起,配以栩栩如生的动物丰富的表情,瞬时让您如同置身于童话王国,仿佛随时准备坐上了茶壶小火车来一趟妙趣之旅。剧场还特别设有多个互动小装置,观众与故事相融合,乐趣无穷。剧场开放后,每天将在长隆熊猫酒店熊猫自助餐厅滚动上演,整部童话剧包括5个小短剧,总长约20分钟,在熊猫家族的陪同下开始您的奇趣之旅。


位置:酒店首层

动物展厅

作为长隆集团旗下的主题酒店,长隆熊猫酒店亦贯彻延续“自然共生”的设计理念,配合独有的野生动物资源,在酒店内设置多个动物展区,与动物和生态主题呼应。漫步秘密园林,近距离观赏梅花鹿、白黇鹿、小熊猫、鹦鹉、孔雀等多种珍禽异兽,咫尺之间饱览大自然的奇妙造化,亲身体会草园的自然气息。


位置:酒店首层

熊猫便利店

熊猫便利店是一间提供一系列精制的食品、饮品、日常用品等的便利店,致力为宾客提供优质、安全、便捷的商品及服务。

营业时间:9:00-22:00

位置:酒店首层

熊猫欢乐店

来到长隆,总有想把所有可爱的纪念品都带回家的冲动,快乐时光点滴回忆。熊猫欢乐店是酒店特地打造的长隆纪念品专卖店,除了有长隆吉祥物卡卡虎家族的各种趣味纪念品,还有形态各异的动物公仔、衣服等。这里贩卖的不仅是商品,更是快乐!

营业时间:9:00-22:00

位置:酒店首层

贵宾接待廊

贵宾接待廊是一个专门为VIP打造的舒适温馨的休息空间,从对色彩的大胆把握到悉心搭配的各种内部装饰,完美诠释了童趣卡通与现代派风格的相互融合。宽大的窗户泻尽阳光,到淋浴间洗去一身的疲惫,洽上一口酒店精心调制的免费特饮。待天色渐暗,还可以躺在舒服的沙发上,看着夕阳听着曼妙的音乐,这样的悠然自得是否和您逃离尘嚣的心悄然合一?

营业时间:10:00-20:00

位置:酒店首层