游客服务

常见问题

查阅更多来长隆的实用资讯!

长隆欢乐世界主要以机动游乐项目为主,具有代表性的垂直过山车、十环过山车、摩托过山车、超级大摆锤等大型游乐项目,还有适合家人及小朋友游玩的室内恒温宝贝乐园、园区不仅可以一票游玩,每天还有精彩的表演可以观看,让你体验前所未有的巅峰震撼。

天气情况查询

如下雨可以正常游玩吗?哪些设施不开放?

游乐设施开放情况会根据当天的天气情况而定,一般下小雨是不受影响的,如大雨、雷暴雨等恶劣天气园区有可能会暂停部分户外大型游乐项目,等天气好转,经过安全检测后,游乐设施会陆续恢复开放,具体以园区当天现场公告的为准。

园区收费情况

门票是全包的吗?园区有什么是要收费的?

门票是一票通玩的,不需要单独收费。除园内餐饮、商场购物需另外付费。(需留意:欢乐世界个别机动投币项目需要另外购买游戏币)。

园区有没有寄存行李的服务?

欢乐世界游客服务中心有储物柜使用服务。

园区里面需要留意项目

可以带食物、饮料进园吗?园区里有餐厅吗?

所有食品、饮料及易燃易爆物品,在入园前会进行安全检查,不可带入园内,园区内都有不同特色的主题餐厅、食品外卖点可供选择。

套票

什么是套票?如何购买?

套票都是由两间主题公园组合一起游玩的,您可以直接到相应主题公园售票处购买,也可以登录长隆官方网进行在线的网银支付预订。

套票需留意的是?

1、与长隆马戏大剧院相关的两园套票同一天游完,在进入第一个公园时,验票口将收集持票人指纹;之后,游客凭手指纹及对应门票进入第二个公园。
2、其它公园之间套票,游客可在门票有效期首日起分二日连续游完两公园,每个公园只可进出一次;有效期首日当天,游客须进入第一个公园并留存指纹,之后,凭门票及验证指纹进入第二个公园。

相关推荐