SUBCOMPANIES
加入长隆

广州长隆旅游度假区 珠海长隆国际海洋度假区 清远长隆国际森林度假区

欢乐长隆,因您更精彩

为建设长隆集团项目发展的人才梯队,长隆集团将在全国高校应届毕业生中,招聘一批优秀的全日制本科及以上学历的应届大学毕业生,经考查列为管理培训生作为集团后备管理骨干进行重点培养。

管理培训生培养计划分为:

1、考察期六个月 ( 从实习开始 ),融入企业文化,职业技能锻炼;

2、培训期(一年),业务技能提升,岗位轮训;

3、发展期(一年),管理技能培训,基层管理职能锻炼;

完成培养计划后经公司评估考核担任基层管理职务人员或专业技术人员并持续重点观察发展。

广东长隆集团

广东长隆集团创立于1989年,集主题公园、豪华酒店、商务会展、高档餐饮、娱乐休闲等营运于一体,是中国旅游行业的龙头集团企业。目前,长隆集团旗下共拥有广州长隆旅游度假区与珠海长隆国际海洋度假区两大超大型一站式综合性主题旅游度假区,并将于清远建造世界级旅游综合体。

职位名称招聘人数更新时间有效日期