SUBCOMPANIES
加入长隆

广州长隆旅游度假区 珠海长隆国际海洋度假区 清远长隆国际森林度假区

欢乐长隆,因您更精彩

为建设长隆集团项目发展的人才梯队,长隆集团将在全国高校应届毕业生中,招聘一批优秀的全日制本科及以上学历的应届大学毕业生,经考查列为管理培训生作为集团后备管理骨干进行重点培养。

管理培训生培养计划分为:

1、考察期六个月 ( 从实习开始 ),融入企业文化,职业技能锻炼;

2、培训期(一年),业务技能提升,岗位轮训;

3、发展期(一年),管理技能培训,基层管理职能锻炼;

完成培养计划后经公司评估考核担任基层管理职务人员或专业技术人员并持续重点观察发展。

珠海横琴长隆国际海洋度假区介绍

珠海横琴长隆国际海洋度假区——极具特色的长隆综合主题旅游度假区

珠海横琴长隆国际海洋度假区由广东长隆集团投资兴建,首期总投资超过200亿元人民币,地处与澳门近在咫尺的中国国家级开放新区——横琴新区,其应用国际先进技术和经验,自主创新,并采用全球先进科技设备、世界水准的设计和完善的管理,全力打造一个世界超大型综合主题旅游度假区。2014年3月29日,珠海长隆国际海洋度假区三大首期项目已正式对外开放。

职位名称招聘人数更新时间有效日期