SUBCOMPANIES
加入长隆

广州长隆旅游度假区 珠海长隆国际海洋度假区 清远长隆国际森林度假区

珠海横琴长隆国际海洋度假区介绍

珠海横琴长隆国际海洋度假区——极具特色的长隆综合主题旅游度假区

珠海长隆国际海洋度假区是长隆集团投资建设的超大型综合主题旅游度假区.其应用国际先进技术和经验,自主创新, ,全力打造一个集主题公园、豪华酒店、商务会展、旅游购物、体育休闲于一体的大型旅游度假区,这里将成为 ‘世界级旅游巨无霸’ 和 ‘世界的长隆’。

职位名称招聘人数更新时间有效日期

珠海长隆海洋王国

极具特色的海洋主题公园

长隆海洋王国全面整合珍稀的海洋动物、游乐设备和大型演艺,力图打造成为规模至大、游乐设施丰富也是富于想象力的海洋动物主题公园。

职位名称招聘人数更新时间有效日期

珠海长隆横琴湾酒店

令人惊叹的海洋生态主题酒店

长隆横琴湾酒店由国内外资深的建筑设计师、室内设计师及园林景观设计师倾力合作完成,总建筑面积达30万平方米,已于2014年1月18日启幕开业。

酒店拥有1888间惬意舒适的客套房及9间风格各异的餐厅和酒吧,提供中式、西式、日式及亚洲特色美食的餐饮体验。酒店总面积约16,000平方米的会展中心共有两层,包含一个3,000平方米的无柱宴会厅–海洋殿,一个1,200平方米的宴会厅–水晶殿以及26间设备先进的多功能厅。移步酒店外围,更可享受园林景观、海豚池、室外泳池、人造沙滩、室内水上乐园,及海天一色的壮丽美景。一条近1000米长的景观河接连着酒店与长隆海洋王国,客人可泛舟其中,往返两地。

职位名称招聘人数更新时间有效日期

横琴岛剧院

横琴岛剧院 . 秘境奇技

横琴岛剧院位于珠海横琴长隆国际海洋度假区内,东临长隆海洋王国,西与长隆横琴湾酒店相连,是专为承办中国国际马戏节打造的国际马戏赛场。

职位名称招聘人数更新时间有效日期

长隆企鹅酒店

长隆企鹅酒店由出名的建筑设计师、室内设计师及园林景观设计师倾力合作完成,总建筑面积约18万平方米。

职位名称招聘人数更新时间有效日期

长隆马戏酒店

马戏酒店毗邻现有的横琴岛剧院,酒店以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异的建筑单体和造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色的异国风情。酒店拥有700间马戏主题客房,两大别具特色的主题餐厅,及各式特色风味餐厅,更有水岸式休闲娱乐商业街区及特色礼品荟,为您带来一站式度假新体验。

职位名称招聘人数更新时间有效日期