SUBCOMPANIES
加入长隆

广州长隆旅游度假区 珠海长隆国际海洋度假区 清远长隆国际森林度假区

欢乐长隆,因您更精彩

为建设长隆集团项目发展的人才梯队,长隆集团将在全国高校应届毕业生中,招聘一批优秀的全日制本科及以上学历的应届大学毕业生,经考查列为管理培训生作为集团后备管理骨干进行重点培养。

管理培训生培养计划分为:

1、考察期六个月 ( 从实习开始 ),融入企业文化,职业技能锻炼;

2、培训期(一年),业务技能提升,岗位轮训;

3、发展期(一年),管理技能培训,基层管理职能锻炼;

完成培养计划后经公司评估考核担任基层管理职务人员或专业技术人员并持续重点观察发展。

清远长隆国际森林度假区

清远长隆项目总投资达300亿人民币,建成后每年将吸引游客数千万人次,预计创造年产值超百亿元。据估算,清远长隆将带动综合经济效益超过1000亿元,创造5万个就业岗位,带动相关产业就业达20万人。

清远长隆的建成,将极大推进广州清远一体化进程,并通过广州长隆和珠海长隆的链接,使清远融入珠三角、粤港澳一个半小时经济圈,这将根本性带动清远的区域经济发展,实现清远为代表的粤北地区的经济、社会的全面振兴。这是长隆集团贯彻党中央五中全会精神和广东省委省政府的指示,实现企业的社会责任,对口帮扶清远,为广东实现“中国梦”和全面小康所做出的脚踏实地的贡献。

相信此举将在不远的将来为清远人民带来福祉和幸福。

职位名称招聘人数更新时间有效日期