珠海横琴长隆国际海洋度假区 —— 极具特色的长隆综合主题旅游度假区

珠海横琴长隆国际海洋度假区由广东长隆集团投资兴建,首期总投资超过200亿元人民币,地处与澳门近在咫尺的中国国家级开放新区——横琴新区,其应用国际先进技术和经验,自主创新,并采用全球先进科技设备、世界水准的设计和完善的管理,全力打造一个世界超大型综合主题旅游度假区。2014年3月29日,珠海长隆国际海洋度假区三大首期项目已正式对外开放。

杰出成就奖 美丽海洋 海洋奇观 企鹅世界

01珠海长隆海洋王国

杰出成就奖

长隆海洋王国:极具特色的海洋主题公园

珠海长隆海洋王国位于珠海横琴长隆国际海洋度假区内,是长隆集团运用积累了20多年的经验,采用世界一流公司的设计,吸取全球主题公园的精华,运用高科技和长隆特有的创意,全面整合珍稀的海洋动物和极地动物、先进的游乐设备和新奇的大型演艺,是游乐设施极为丰富也是极富于想象力的海洋王国。2017年4月23日珠海长隆海洋王国5D城堡影院领取了TEA全球主题娱乐协会颁发的“杰出成就奖”,长隆集团是今年唯一一个获得该奖项的中国本土旅游品牌。

珠海长隆横琴湾酒店 酒店大堂

01珠海长隆横琴湾酒店

珠海长隆横琴湾酒店

长隆横琴湾酒店:令人惊叹的海洋生态主题酒店

长隆横琴湾酒店由国内外资深的建筑设计师、室内设计师及园林景观设计师倾力合作完成,总建筑面积达30万平方米。

酒店拥有1888间惬意舒适的客套房及9间风格各异的餐厅和酒吧,提供中式、西式、日式及亚洲特色美食的餐饮体验。酒店总面积约16,000平方米的会展中心共有两层,包含一个3,000平方米的无柱宴会厅–海洋殿,一个1,200平方米的宴会厅–水晶殿以及26间设备先进的多功能厅。移步酒店外围,更可享受园林景观、海豚池、室外泳池、人造沙滩、室内水上乐园,及海天一色的壮丽美景。一条近1000米长的景观河接连着酒店与长隆海洋王国,客人可泛舟其中,往返两地。

自由驯马 魔术梦魇

01横琴岛剧院

自由驯马

横琴岛剧院 . 秘境奇技

横琴岛剧院由国际顶尖团队操刀设计,外观采用新颖的膜结构设计,内部以蓝色为主色调,四处洋溢着神秘色彩。为了让舞台能营造璀璨的效果,场内使用了数万颗特别定制的水晶钻。此外,舞台灯光设计者是曾经为奥运会设计灯光的中国灯光设计第一人。剧院将汇集来自全球20多个国家和地区,横跨欧亚非的150多位马戏表演艺术家,为您倾情演绎无比惊艳的表演节目。360度全景式视觉体验,多视角欣赏世界一流的国际马戏饕餮盛宴。

横琴湾剧院是横琴长隆第二座马戏表演场馆,占地约28000平方米,建筑面积达15000多平方米,馆内设近5000个观众坐席。此外,新馆更是贴心地设计了十多个出入口,十分便利。新馆与现有马戏剧场隔河相望、遥相呼应,同时连接酒店、海洋王国,营造出国际马戏小镇的独特景观。

长隆企鹅酒店

01长隆企鹅酒店

长隆企鹅酒店

长隆企鹅酒店

长隆企鹅酒店是极具特色的企鹅主题酒店,紧邻海洋王国入口,总建筑面积约18万平方米;拥有2000间温馨舒适的客房,5间风格鲜明的特色主题餐厅,以及大型美食广场和商业街,是家人、朋友休闲娱乐的最佳场所。

长隆马戏酒店

01长隆马戏酒店

长隆马戏酒店

长隆马戏酒店

马戏酒店毗邻现有的国际马戏城,酒店以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异的建筑单体和造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色的异国风情。酒店拥有700间马戏主题客房,两大别具特色的主题餐厅,及各式特色风味餐厅,更有水岸式休闲娱乐商业街区及特色礼品荟,为您带来一站式度假新体验。