游客服务

常见问题

查阅更多来长隆的实用资讯!

长隆飞鸟乐园是长隆集团精心打造的大型主题公园,在占地面积达数千亩的公园里,生活着各种珍稀的湿地鸟类,以营造自然生态的湿地公园为目标。

天气情况查询

如下雨可以正常游玩吗?哪些设施不开放?

一般小雨不影响开放,如果大雨、雷暴雨等恶劣天气有可能会暂停部分户外表演节目,等天气好转后经过检测会继续开放。

园区收费情况

园区有没有寄存行李的服务?

园区游客服务中心有行李寄存服务,贵重物品须自行保管。

园区里面需要留意项目

可以带食物饮料进园吗?园区里有餐厅吗?

食品和饮料等都不可以带进园区,园区内都有不同特色的主题餐厅、食品外卖点可以选择;在入园前都会进行安全检查,所有食品及易燃易爆物品,液体都不可带入园内。

套票

套票要一天用完吗?

套票都是由两间主题公园组合一起游玩的,您可以直接到相应主题公园售票处购买,也可以登录长隆官方网进行在线的网银支付预订。

套票需留意的是?

公园之间套票,游客可在门票有效期首日起分二日连续游完两公园,每个公园只可进出一次;有效期首日当天,游客须进入第一个公园并留存指纹,之后凭门票及验证指纹进入第二个公园。

相关推荐