游客服务

推荐线路

“村长”李锐篇

“爸爸去哪儿”如火如荼,从第一季到第二季,不可缺失的就是我们的村长李锐大人,那是一个标志性的人物,在小朋友同您的心中占据着不可替代的位置,当你还在家中陪着您的宝贝观看“爸爸去哪儿”时,咱们的村长大人已经带着他的“心跳”来到了长隆飞鸟乐园,和湿地精灵们展开了一次夏季沐浴心灵之旅。

此“心跳”可非彼“心跳”“跳跳啊,为什么你要叫跳跳呢?”“因为我是爸爸的心跳呀!”当这个稚嫩的声音响起时,你心中柔软的心弦会不会跟我们一样被轻轻拨动,像清晨的露珠滴进心扉的甘甜。“我爱你”
不需要语言,因为你在我心里。

大家好!我是鳄鱼仔,欢迎来到长隆飞鸟乐园,听说村长带着小朋友们过来了,我是特意出来迎接的,园区里的湿地精灵们早就做好了迎接的准备,快来踏上这次的神奇之旅吧!

村长一入园就已经接收到了高冠变色龙的邀请,观赏起了它缤纷的色彩,“怎么样呀?跳跳,你是不是也很喜欢这个小家伙呀?”

西非冠鹤,鹤类中的舞王---冠鹤皇后,村长啊!想要吸引它的注意,可不能一开始就寻求帮助呀,这要发挥你村长大大独特的魅力,让冠鹤皇后离开工作人员,围绕在你的身边,加油!

在神秘的奇妙精灵馆,是什么吸引了村长爸爸和跳跳小姐的视线呢?除了吸引村长一家的象龟外,还有很多神秘的小动物等着你去探寻,看看您在神秘的爬行动物之旅中是否能揭开这些小动物的神秘面纱!

“跳跳,爸爸带你去看百鸟齐飞,共舞高歌。”原生态百鸟飞歌为村长献上了白鸟共舞图,跳跳坐在爸爸的肩上,整个画面显得及温馨又美好,爸爸的肩扛起的是一片天,天空中自由飞翔的鸟儿是孩子们纯真开朗的心,来长隆飞鸟乐园百鸟飞歌观看白鸟共舞图,希望您也能找到村长当时震撼的心情。

瞧这标准的手法,这专注的眼神,有没有被锐哥越发认真的神情吸引住视线,有没有开始幻想他现在正在干什么?是的,长隆飞鸟乐园独一无二的钓鳄岛,让您就算没有驯鳄大师的身手,人猿泰山的体魄也能进行一次刺激的钓鳄鱼行动,赶快加入我们吧!

村长下定决心挑战双手抱鳄鱼,蓄势待发的小鳄鱼眨着圆乎乎的小眼睛盯着村长看,锐哥!挑战你勇气的时刻到了,想战胜自己,击败恐惧的心理就要从征服鳄鱼开始,看看村长老大的表情,“呵呵……锐哥,这小鳄鱼可不轻吧?”每个人都有恐惧的时候,这时候只有勇敢的面对才是正确的选择,快来长隆飞鸟乐园亲亲小鳄鱼处和村长李锐一起踏出成功的第一步吧!

惊险刺激的人鳄大战,邀您与鳄共舞,在这茫茫的人海中您是否也发现村长和他的跳跳呢?没错,刚挑战完自我的伟大锐哥,来到了鳄鱼表演场观看属于长隆飞鸟乐园独特的人鳄共舞图,看我们的驯鳄大师是怎样征服鳄鱼的,这么鼓舞人心的地方,怎么能少了您的参与呢,快来跟村长李锐进行一次勇气的邂逅吧!

“老爸,这不是‘爸爸去哪儿’电影中的大嘴河马吗?”微笑点头的村长抱着他心爱的跳跳小姐来到了河马池旁,让跳跳近距离观赏河马的大嘴特性,同时亲身投入投喂河马的工作中区,瞧瞧这开心的一家子,有没有心动的感觉呀?快带着您的宝贝前往长隆飞鸟乐园河马池体验明星待遇的河马投喂乐趣吧!

“爸爸,我喜欢这些可爱动物,你下次再带我来好吗?”“那我们就跟它们做个约定,下次再来叙叙旧!”虽然村长爸爸和跳跳小姐的夏季沐浴心灵之旅已经结束啦,但是您的旅程现在才开始,赶紧带上您的爱人和您的宝贝进行和村长一样踏上奇幻之旅,和湿地精灵亲密接触,在长隆飞鸟乐园一起来感受湿地精灵们带来的惊艳视觉感受吧

相关推荐