游客服务

游园指南

长隆飞鸟乐园处于广州番禺大石南部,毗邻长隆野生动物世界,隶属于长隆旅游度假景区,距广州市中心仅20分钟车程。园区占地面积2000余亩,四面碧野,空气清新,是集湿地动植物保护、动物行为展示、科普教育、生态瓜果、拓展游戏为一体的多功能、综合性公园。

购票

每票只限一人当日一次入园使用,不设门票退还服务;请保持入场票面完整、清洁、请勿折叠、划刻、保持门票条形码无损坏并妥善保管。儿童身高1米以下免费,每位购票成人限带一位免费儿童入园,身高1米至1.5米的儿童、65岁以上的长者、残疾人或残疾军人可购买优惠票,在享受相关优惠的同时,请出示相关证明文件和有效证件。

展区开放时间

东区开放时间:09:30-18:00

西区开放时间:10:45-18:00

备注:大型节假日东区西区同时开放。

安检、入园

入园时请自行打开手提包和背包等接受安检;谢绝外带食物、水果进入园区;为了保障所有游客入园畅顺和游园安全舒适,请每人手持一票,自觉排队入园。

违禁物品

严禁携带法律法规规定的危险物品(包括:烟花、爆竹等易燃易爆物品、有毒有害物品、枪支、管制刀具等),严禁携带宠物或其它动物以及彩旗锣鼓、玻璃器皿、滑板车、旱冰鞋、无动力车、有安全隐患的手推车或体育用品入园。

不文明行为

为尊重其它游客,请勿做出插队、占位、随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为。

吸烟限制

为了保障游客安全、健康及园区环境舒适度、请勿在园区内吸烟。

拍摄

游客在园区内所拍摄的照片或影片只限用于个人用途,未经长隆飞鸟乐园书面同意的情况下,禁止把场内拍摄的照片或影片作为商业用途使用。

环境设施

在园区内请爱护园区卫生、设施设备,如发现故障或使用不便的情况,请向就近工作人员提出或电话知会园区游客服务中心(020-84796100)。

不可抗逆因素

因各种恶劣天气因素等影响,园区将处于安全需求考虑,可能会在无法预先通知的情况下,变更、延迟、关闭部分动物展区,此类情况下长隆飞鸟乐园不于实行门票延期或退票政策处理。

交通路线

长隆集团免费穿梭巴

1、乘坐广州地铁2号线于会江站下车,从C出口出站,乘坐长隆集团免费穿梭巴直达长隆飞鸟乐园。

9:40分首班车,17:30分末班车,车程约为3分钟,平日约每30分钟一班车,节假日(含寒暑 假)约每15分钟一班车。

2、乘坐广州地铁3号线于汉溪长隆站下车,从E出口出站,在穿梭巴站牌乘坐长隆集团免费穿梭巴前往长隆野生动物世界南门下车,转乘长隆飞鸟乐园免费穿梭巴直达长隆飞鸟乐园。

公交车转乘免费穿梭巴

乘坐公交车304、562、288、301、番13、洛溪至市桥专线,在长隆野生动物世界站下车,在长隆野生动物世界北门三只长颈鹿处转乘长隆集团免费穿梭巴直达长隆飞鸟乐园。

自驾车

番禺大石105国道会江路口转入,经地铁2号线“会江站”向前1.5公里右转1公里到达长隆飞鸟乐园。

温馨提示

请听从工作人员引导,留意园区内广播,注意保管好您的私人物品,照顾好老人、小朋友和残障人士;请不要在陡坡处玩耍或跨越围栏,以策安全。对于任何妄顾安全、做出危险、违法行为或严重影响他人游园的人士,长隆飞鸟乐园有权拒绝其进入园区或在园区内逗留。



相关推荐