科普互动

动物投喂点

当前位置:首页动物投喂点
  • 白鸽投喂

    白鸽象征和平天使,洁白的羽毛,潇洒的英姿在空中划出的弧线都是一道美丽的风景线,白鸽投喂处让您亲身体验与白鸽零距离接触的感觉,感受白鸽立于手中的独特感觉,让和平天使白鸽净化您的心灵。

  • 河马投喂

    造型憨厚的河马可是无数卡通故事里招人喜爱的形象:可爱的小耳朵、好玩的圆屁股、珠子似的小眼睛……当您拿着它喜爱的食物出现在它的面前时,它会很乖巧的张开自己的大嘴,等待着您将美食投入它的大嘴中,并且吃得津津有味。

  • 锦鲤投喂

    小小鱼儿水中游,水中的鱼儿永远都是那么的自由自在,同时也是人们所向往的,身处繁华都市的您是否也幻想过自己能像鱼儿一样自由自在?长隆飞鸟乐园红鹮岛旁的小溪中,各色的锦鲤在水中无限畅游,听着潺潺流水声,洽意的看着鱼儿们抢食的情景,不失为一种最好的减压方式。

  • 山羊投喂

    “咩咩咩……”听见山羊公公的召唤了吗?广州被誉为“羊城”,身处羊城的您,怎么能够不来长隆飞鸟乐园动物幼儿园体验与真正的羊亲密接触呢,不同种类的羊将满足您不同的观赏需求,赶快拿起青草,看着羊儿们吃得很幸福的表情吧!

  • 鹈鹕投喂

    在鹈鹕湾鹈鹕投喂处,您可以尽享大嘴鹈鹕为您带来的乐趣,鹈鹕的大嘴会跟着你手中摆动的小鱼一起摆动,您可以体验当指挥家的感觉,使大嘴鹈鹕用自己的大嘴跟着您的节奏,舞出一支动人的舞蹈。

  • 小猪投喂

    扭动胖胖的小屁股,摇动的短短小尾巴,不停吧唧着的小嘴,都是长隆飞鸟乐园的小香猪在向您要奶喝的信号了,看到这么可爱的家伙,这么期盼的眼神,您还能拒绝它的要求吗?快让自己充当一次奶爸奶妈喂喂这群可爱的小家伙吧!

    相关推荐