乘船探索秘境

返回展区列表

乘船探索秘境

乘船探索秘境
推荐指数:

人气指数:

  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789
  • 0123456789

乘游船、听讲解!在岛岛相连、树木茂盛的乘船探索秘境近距离观赏来自世界五大洲30多种近千只珍稀鸟类,科普导游为你揭秘原生态湿地动植物的趣闻。

乘船探索秘境 乘船探索秘境 乘船探索秘境

乘船探索秘境是由人工形成的湿地环岛水域,这里生存着大量动植物,鱼类、水草、藻类等生物。体现湿地的生存环境之美,展示生态发展功能,感受“地球之肾”的由来。探索秘境的湿地风光无限,河水的水容量较之湖泊相对比较小,但也有上千几百种鱼类及其它动物的家园。河岸边岛上也滋养着大地万物,是游禽类和涉禽类等各种生物栖息地。

在乘船过程中,您不但可以身临其境感受湿地物种多样性,还可以投喂呆萌的鹈鹕、优美的天鹅等湿地鸟类,亲身体验当一回动物饲养员的乐趣!

宾客乘船须知

1、请在园区内指定的售票区购买船票。

2、船只限载定额:大船限乘13人、小船限乘8人(含婴幼儿童)。

3、游船营运线路:环绕乘船探索秘境游玩一圈,期间不停靠。

4、游船收费标准:

(1)每人购票乘船30元/人/次,实行一人一票。

(2)包船服务半小时,600元/半小时(含三份投喂饲料),乘坐8人。

5、船票一经售出,不改不退。

6、请按《乘船安全须知》乘船,注意安全。

乘船安全须知

为确保每一位宾客都有一个舒适、安全、愉快的乘船体验,保障您和他人的安全,请仔细阅读并请遵守以下乘船须知:

1.请宾客有秩序排队乘船,留意台阶。

2.1.5米以下的儿童乘坐游船须有一名成人陪同。

3.每位宾客必须穿好救生衣,按照工作人员的要求入座,请勿在船上奔跑追逐或在船边上坐立、站立或集中在船的一侧,互动投喂

过程中请听从工作人员安排,以确保安全。

4.请家长看管好儿童照顾好长者,以确保安全。

5.游船上禁止饮食、吸烟。

6.请勿酒后乘坐游船游玩。

7.游船靠码头未停稳时,请勿上下游船,以免发生意外。

8.非码头岸段不作停靠及上下游客。

9.请保管好您随身携带的物品,如有任何财物损坏或损失,恕不负责。

10.鹈鹕湾水深约3米,禁止游泳。

11.园区将宾客的安全放在首位,雷雨天气或其它特殊情况,将暂停乘船服务。



相关推荐