展区介绍|自然之旅|长隆飞鸟乐园官方网站|广州长隆旅游度假区
当前位置: 首页 展区介绍
乘船探索秘境

乘船探索秘境

乘游船、听讲解!在岛岛相连、树木茂盛的乘船探索秘境近距离观赏来自世界五大洲30多种近千只珍稀鸟类,科普导游为你揭秘原生态湿地动植物的趣闻。

红鹮岛

红鹮岛

绿荫下,小桥流水人家,红鹮岛位于入口处红鹮广场的中央,占地面积约900平方米,是近百只美洲红鹮的栖息地。

奇妙精灵馆

奇妙精灵馆

奇妙精灵馆可被称为湿地爬行动物之家,这里居住着各种各样的爬行动物,有金黄色的黄金蟒,看起来是毒蛇而被误认为竹叶青的翠绿的绿瘦蛇,灰色的大王蛇和黑色的缅甸蟒。

精灵长廊

精灵长廊

漫步在‘湿’情画意的园区道路上,有那么一条动物长廊如播放动画般地向我们展示了各种各样的蜥蜴类、鼠类、雉鸡类、白鸳鸯、海鸥等动物,单刀直白、毫不留情的公开了动物们的私生活,它们那英姿飒爽的走姿、慵懒舒适的睡姿和古灵精怪的吃相绝对非常引人注目,让人流连忘返。

儿童乐园

儿童乐园

儿童乐园即成人与孩童们快乐玩耍的开放性区域,为完善公园的休闲娱乐功能,提升亲子间户外拓展的互动性,倡导劳逸结合而精心建造。

鸟巢繁育室

鸟巢繁育室

鸟巢繁育室致力于鸟类繁殖孵化工作,向游客展示了多种鸟蛋和雏鸟,更让人惊叹的是这里可以看到鳄鱼蛋及鳄鱼宝宝。

夜行馆

夜行馆

游客以前所未有的方式穿越到日光下的黑暗世界,在夜行馆内你将体验到黑夜的秘密!



相关推荐