当前位置: 首页 展区介绍

鳄鱼湾

长隆飞鸟乐园内生活着数万条鳄鱼,从鳄鱼蛋的孵化,出生,到鳄鱼的成长,在公园里,可以看到不同时期的鳄鱼是如何生活成长的,是一本活着的鳄鱼百科全书。

仙鹤湾

仙鹤湾位于长隆飞鸟乐园入口处的左侧,面积达到数百亩,是各种飞禽生活的天堂。仙鹤湾在原有地形地貌的基础上,丰富了植被种类,精心选种了多种具有岭南湿地代表性的植物种类。

乘船探索秘境

乘游船、听讲解!在岛岛相连、芳草萋萋的鹈鹕湾观看 30 多种近千只鸟类繁殖栖息地,为你揭秘自然界动植物的趣闻。

奇妙精灵馆

奇妙精灵馆可被称为湿地爬行动物之家,这里居住着各种各样的爬行动物,有金黄色的黄金蟒,看起来是毒蛇而被误认为竹叶青的翠绿的绿瘦蛇,灰色的大王蛇和黑色的缅甸蟒。

儿童乐园

为了完善公园的休闲放松功能,公园设立有专门的拓展区域,是假日休闲放松,以及亲子互动的理想场所。

天鹅湾

天鹅湾是长隆飞鸟乐园的最佳去处之一,400多只天鹅和10多钟湿地鸟类常年栖息于此,湖水环绕、岛岛相连,在这里,可以零距离的接触美丽、高贵的天鹅,让你忘却城市的喧嚣,感受生活在大自然的美妙,让心灵去旅行。

夜行馆

游客以前所未有的方式穿越到日光下的黑暗世界,在夜行馆内你将体验到黑夜的秘密!

红鹮岛

绿荫下,小桥流水人家,长隆飞鸟乐园入口雨林广场水池旁,占地面积约900平方米,上百只美洲红鹮的栖息之地。

相关推荐