乐园风情|长隆飞鸟乐园官方网站|广州长隆旅游度假区

园区介绍

国内至大的生态湿地公园

长隆飞鸟乐园(原广州鳄鱼公园),隶属长隆集团有限公司,地处广州番禺会江,占地数千亩,是集鸟类观赏、科普教育、各类动物行为展示于一体的鸟类主题公园,亦是簇拥超过三百多种、近万只珍惜鸟类,国内至大的生态湿地公园。

这是一个远离喧闹繁华城市的郊外公园,是多种湿地动植物栖息生长的圣地,是人们假日放松、夏季消暑、远离城市热岛效应的最佳去处。

这里还是“爸爸回来了”、“奔跑吧!兄弟”、“我们战斗吧”等电视台真人秀综合节目及央视“候鸟迁徙”纪实篇的拍摄基地。

约上亲朋好友、俊男美女一起来长隆飞鸟乐园,开启一趟奇妙的探索鸟类精灵之旅吧!

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园的4大特色

长隆飞鸟乐园是展演场次密集的湿地动物公园。

是湿地动物种类繁多的的湿地公园。

爬行动物种类齐全、数量众多的爬行动物展示公园。

鳄鱼数量众多的动物主题公园。

长隆飞鸟乐园

享受休闲湿地郊野公园

长隆飞鸟乐园打造闹市中的郊野公园,位于番禺的飞鸟乐园远离城市的烦嚣繁华,享受自然别有洞天,是都市人假日放松休憩的首选,交通便利,可以乘坐地铁转穿梭巴士直达,或驾车自驾游。

园区内鸟语花香,绿树成荫,芳草萋萋,四季气候宜人,是野生动物的天堂。园区内生长着多种湿地植物,因四季不同出现不同景致。由于丰富的植物物种,特有的湿地环境气候,是夏季消暑的圣地,远离城市的热岛效应。

长隆飞鸟乐园

鹦鹉—种源基地

长隆的鹦鹉繁殖基地先进的鹦鹉繁殖中心,目前已繁育各类金刚鹦鹉、折衷鹦鹉、凤头鹦鹉等500多只!



相关推荐