购物健身美容,给您享受的欢乐

酒店配备了一流的康体休闲设施,每一个细节都充分考虑到阁下的独特品位,典雅舒适。
足不出户,就能体会SHOPPING的乐趣,集休闲购物、餐饮、娱乐、康体等一站式消费的新天地,带给住客一种独特的酒店生活体验。

恒温水会馆

酒店室内恒温泳池——长隆恒温水会馆

广州长隆集团精心打造的酒店室内恒温泳池,由水上设施设备公司加拿大白水公司设计。在设计风格上,长隆恒温水会馆秉承长隆酒店的生态主题风格,将恒温游泳池高雅时尚的设计与原生态的完美融合,让每一位来宾体验身处森林宫殿中全方位健身与休闲的清新自然。


长隆恒温水会馆建筑面积约3000平方米,坐拥千亩的绿荫翠景,灵石送水,传递着高品质的生活理念。会所的恒温泳池设备包括恒温泳池、水疗按摩池、高级健身区、休闲桑拿区,还配备有男女宾客独立的沐浴室,并有专业的按摩师、游泳教练、健身教练为您提供周到、贴心、细致的服务。在长隆恒温水会馆,还设有露天雅座,在您品茶小酌休憩之余可近览长隆酒店的自然风光,感受这森林宫殿中的身与心的自然合一。

四季恒温泳池 四季恒温泳池 四季恒温泳池 四季恒温泳池

四季恒温泳池

全天候恒温标准泳池,水温保持在人体最佳舒适的26℃-28℃之间,让您一年四季感受畅游水润肌肤的快感。同时泳池还配备了先进的水质净化系统,引进美国、德国的高档品牌,采用全自动绿色环保的臭氧消毒。让21m*50m见方的水世界里的每一滴水都达到国家标准。独一无二的水底音乐系统,可以让您畅享沁水欢乐的同时,聆听轻松惬意的音乐。通过水、温度、音乐和光线等元素的精心控制,帮助人体达到身体和心灵的健美。

住客优惠:恒温水会馆早场住客特惠门票,门票价格为100元/人,特惠门票仅限于14:00前入场。

水疗按摩池 水疗按摩池

水疗按摩池

采用进口自美国的高档水疗按摩床和按摩喷头,根据人性化设计的理念为顾客配备了水温属性不同的按摩水池,以及360°全方位的按摩浴。水疗区有冷、温、热三种不同水温温差的水池供选择,通过不同水温的按摩,可以对人体肌肤及血管等各项机能起到良好的保健作用。除此之外,您还可以舒适的躺下或站立享受身体背部、腿部各方位水式按摩。为了使按摩效果更好,我们还对水压及出水方式进行了科学的设计。瀑布浴、冲击泉浴、池底气泡及水幕浴等多种选择,可以让人感受到喧闹都市之外自然的水式按摩。

休闲桑拿区 休闲桑拿区 休闲桑拿区

休闲桑拿区

长隆恒温水会馆还配备有高档的桑拿房,有干蒸和湿蒸可供选择。通过干、湿蒸汽可以对人体皮肤组织,心肺功能进行锻炼。特有的桑拿音乐系统,使人在享受桑拿的过程中身心放松。桑拿房内还专设有冰块擦身区,体验不一样的净桑环境。

高级健身区 高级健身区 高级健身区

高级健身区

会所二楼集合了各类世界一流的健身器材,采用顶级运动配置,可以充分享受运动带来的酣畅淋漓快感。无论是跑步机、单车机、椭圆机或者是力量型等大型健身器械,都能满足对人体各部位肌肉锻炼及塑身健美的需求。安全、美观、大方的健身器材,操作简单又安全。再加上落地窗外优美的风光,运动健身于此就好像置身于静谧的森林中修行。