森林式婚礼|豪华宴会|长隆酒店|广州长隆酒店官方网站

森林式婚礼

森林式婚礼 森林式婚礼 森林式婚礼 森林式婚礼

会展中心

国际会展中心可容纳3000人的6,000平方米超高层宴会厅,拥有12米无柱高楼顶,配备大型旋转舞台以及高科技的多媒体视听、通讯系统、等商务会议设备,可将长隆国际大马戏的精彩表演带入您的商宴、婚宴中。会展中心拥有39个各种规格的豪华多功能会议厅,适合做论坛分会场以及各种中小型研讨会,会场可以根据会议需求做适当的场地设计和更改。专业的销售、服务团队和完善的会议设施设备随时准备为您提供一流的会议、展览和宴会服务,为您的商务活动带来成功的保证。会展中心内的无柱宴会大厅,面积达6000平方米,装修气派豪华,拥有与“鸟巢”相媲美的舞台音效并建造了独具特色的直径8米的圆形升降舞台,以及14×6米长方形升降舞台。整个宴会大厅可同时容纳50-300围宴席,成为新一代喜宴的绝佳场所。在炫目的灯光布景下,伴随着浪漫的舞曲,新人缓缓地随着舞台的升降而起,在拥有非一般的明星舞台的感的同时,也营造一场毕生难忘的梦幻婚礼。酒店还有配合长隆国际会展中心四大主题开宴仪式:欢乐盛宴开宴仪式、宫廷盛宴开宴仪式、梦幻盛宴开宴仪式、皇室豪华盛宴开宴仪式,让婚礼充满穿越异域的神奇色彩,为新人留下难忘的回忆。

白虎自助餐厅

荟萃全球美食,给您品味的欢乐。东方到西方,从经典美食到创新美食,满足客人不同的口味。白虎自助餐厅,围绕放养白虎的中庭花园而建,味觉享受各式美味,视觉享受白虎雄姿。这里有1000个用餐席位大型主题自助餐厅。全落地窗的装潢设计,玻璃之外便是优雅的火烈鸟和帅气的白虎,充满灵气的它们过着悠然自得的生活,而客人则能听着轻轻的音乐,一边享用美味自助餐一边感受犹如置身森林的美丽景观。餐厅的北海道龙虾、刺身等等贵价美食均为无限量供应,来自全球各地的300道顶级料理,道道精美可口。更推出白虎自助餐婚宴,在白虎的见证下,以西式婚宴的高规格,体验来自西方高贵典雅的浪漫情调。

室外泳池

围绕在沙椤、棕榈、槟榔等热带植物其中的大型室外园林泳池,池底五颜六色的磁砖衬托出美丽的热带风情,还有高大的白虎雕像瀑布,写意舒适。特推户外池畔婚宴,以清新唯美为主调,倚着湛蓝的池畔,浪漫迷人的婚礼在弹跳的水花里开始。