会议与商宴|豪华宴会|长隆酒店|广州长隆酒店官方网站

生态主题酒店,会议休闲度假中心

长隆酒店地理条件优越,距离琶洲会展中心、天河体育中心、广州南站仅15分钟车程,莲花港船、广州火车东站、汉溪长隆地铁站等均有免费穿梭车前往酒店,各园区与酒店间也有免费穿梭巴服务。同时,酒店也加设了香港直通专线,让交通变得更加便利。

如此优越的地理条件,让长隆酒店更有信心打造一流的商务会议品牌,长隆酒店国际会展中心是中国南方地区大型的国际会展中心之一。其中国际会议中心大厅,面积6,000平方米,可同时容纳3,000人进行会议,拥有12米无柱高楼顶,直径8米的圆形升降舞台,可将长隆国际大马戏的精彩表演带入您的商宴、婚宴中;配备先进的多媒体视听、通讯系统等商务会议设备;另有39间大小各异,功能齐全的多媒体会议厅,可根据您的实际需求进行设计改造。

长隆酒店国际会展中心在近数年间,已举办过大大小小各种类型的活动,囊括婚宴、车展、研讨会、公司年会、新闻发布会等等,宽阔的场地为我们的客户提供了无限的展示空间,专业的销售、服务团队和完善的会议设施设备随时准备为您提供一流的会议、展览和宴会服务,为您的商务会议和宴会带来成功的保证。

六福(珠宝)集团年会

百事员工沟通大会 百事员工沟通大会

微软庆祝晚会

联合利华晚会

2013中华小姐大赛新闻发布会 2013中华小姐大赛新闻发布会