观众服务

常见问题

查阅更多来长隆的实用资讯!

享誉海外的全球至大情景马戏,18个国家的马戏精英与300只动物明星联手演出。长隆国际大马戏《魔幻传奇Ⅱ》引进了全球顶级精品节目:《环球飞车》《仙境精灵》等节目集杂技、魔术、惊险表演元素由中外演员动物明星联手表演,精彩纷呈,不容错过。

天气情况查询

如下雨可以正常游玩吗?哪些设施不开放?

马戏是室内表演场,下雨一般不影响的。

园区里面需要留意项目

可以带食物饮料进园吗?园区里有餐厅吗?

食品和饮料等都不可以带进园区,园区内都有不同特色的主题餐厅、食品外卖点可以选择;在入园前都会进行安全检查,所有食品及易燃易爆物品,液体都不可带入园内;

门票、优惠

大马戏还有票吗?/需要订票吗?

如您需要订购长隆大马戏的门票您可以登录长隆官方网进行在线的网银支付预订,或来的当天12:30后直接在马戏门口购票。具体售票情况以现场的公告为准,如节假日游玩,建议您提早预订。

套票需留意的是?

公园之间套票,游客可在门票有效期首日起分二日连续游完两公园,每个公园只可进出一次;有效期首日当天,游客须进入第一个公园并留存指纹,之后,凭门票及验证指纹进入第二个公园。马戏VIP票200元/位,是对号入座的。可以直接在剧院外售票窗口购买,或马戏VIP售票处购买。

相关推荐