观众服务

剧院指南

长隆国际大马戏,与长隆其他的主题公园一样,是独立售票的。整个大马戏场可以容纳近8000人同时观看表演,全年每天晚上19:30上演。当然不排除一年当中有几天需要停演检修的情况,但是这种情况一般报纸上都会提前很久就对外公告。他们的官方网站上也有所有的演出情况公告。
跟去剧院看电影需要对号入座不同,来看大马戏,除了购买了VIP座位的人需要在VIP区内对号入座之外,其他的普通位都是先到先得的,不需要对号入座(其实票后面写得很清楚,但相信很多人都不会看)。由于剧场很大,所以坐的位置也决定了你是否能更好地欣赏整台节。

购票

特定日子票价380元如您需要订购长隆大马戏的门票您可以登录长隆官方网进行在线的网银支付预订,或来的当天12:30后直接在马戏门口购票。具体售票情况以现场的公告为准,如节假日游玩,建议您提早预订。

出行天气

由于大马戏表演为室内表演场,下雨一般不影响。

挑选好的位置

    什么才算好位置呢?当然是VIP最好的啦,但不是VIP的普通座位哪些好呢?

  • 01靠中间VIP区坐。既然没有办法坐到VIP,就要靠着VIP的位置来坐,越中间越好。因为舞台表演时演员们面对的都是VIP区,也就是剧场的中心座位区。
  • 02坐得高比坐得偏好。坐得偏效果只是一般,而且看节目时看得不全面,只看到背部。而坐得高而且靠中间的话,虽然离舞台远,但更能全面的观看表演,而且有高空表演的时候头也不用抬得高。
  • 03老人小孩离舞台远一点。老人家和小朋友有可能会被烟火爆破等特技吓到,所以离舞台远一点对他们好。手抱的小孩更应该离舞台更远,经常看到爸爸妈妈抱着小孩走出观众区,因为不是每一个小孩都能接受强烈的灯光音响效果,如果坐得太近舞台,辛苦的只有父母。

注意安全

因为舞台是下陷到地下的,而且整个剧场可以容纳8000人,所以可以想象到阶梯的斜度。入场的时候一定要照顾好小孩和老人家。假设看到楼梯口有很多人的时候,应该选择其他的入口,这样可以避免意外发生。表演进行时,会有小丑与大家进行互动,这也是工作人员为什么要封起某些通道的原因。假设从通道内走过,应该尽量低下身体,避免影响到其他观众,有演员在同一通道内的时候应该保持静止,让演员表演完毕再回到座位。

保护演员,请勿用闪光灯

这个通常都被人无视,要知道这些危险动作都是演员用生命去演绎出来的,一些顾客不顾规定使用闪光灯,就是在"谋杀"。而一个演员跌倒了,就算只是轻伤,但给他带来的心灵创伤可以很严重的,他可能就因为这次的跌倒就再也回不了舞台了,所以大家应该尊重他们保护他们。

有序离场

周六日加场时,剧场必须在半小时内将上一场的观众清出场外,让剧组和清洁人员进行布场和场内清理,方便下一场的观众及时入场。所以观看加场马戏的顾客要听从工作人员的指挥,及时离开大马戏,避免与下场马戏观众产生混乱。

相关推荐