当前位置: 首页 欢乐旅程

魔幻开启

“咚咚咚”小女孩在一阵敲门声中惊醒,眼前天空一片星海。跃动的精灵向她招手,舞动的音符在她身边缭绕,喷射而出的泉水也跟随着节奏上下舞动,指引着小女孩去感受另一魔幻世界的心跳!

光影传说

激光飞舞,光影四溅。在一片光的海洋里徜徉着黑夜的元素,在这迷幻的空间里争相追逐并上演了一场魔幻的炫光奇景。

纵横空间

纵横的空间里,变换的光影交错穿插,跳动着、闪烁着的奇异光芒将魔幻色彩蔓延到每一个角落。

魔幻使者

在幽静的丛林深处,速度与激情相互碰撞。一片魔光幻影后,周围变得沸腾起来,魔幻使者振翼前行,迎接女王的到来。

马戏好莱坞

精彩的狂欢派对开始了,爱恶作剧的小丑围着“百宝箱”开始热闹狂欢,欢乐的气氛溢满现场每个角落。

龙腾虎跃

跳板上华丽冒险的动作都化作了尖叫声,惊险的因子在高空中腾飞旋转而后落地,为观众演绎了一场飞一般的竞技。

焰舞倾城

在这片魔幻轮回的森林里踏着幻影般的舞步,与你一起邂逅充满异国风情的桑巴之旅。

环球飞车

9位来自美洲的勇士,驾驶着他们的环球飞车在悬空的空间里上演了一场风驰电掣般的追逐。

小丑投篮

滑稽的小丑们惊艳登场,鲜艳的服饰、搞怪的表情、令人捧腹和惊喜的情节,还有与观众零距离互动,带来触手可及的欢笑!

魔域仙境

来自欧洲的仙境精灵们在夜空中炫动着华丽的芭蕾舞姿,色彩斑斓的景象引来了森林中觅食的长颈鹿、斑马、羚羊、骆驼…

魔幻火轮

生死之轮,命悬一线,旋转的火焰,跳动的音符,魔轮勇士与时速竞赛,现场身临其境的感官体验是那样的惊险、刺激!

圣殿威仪

伴着中世纪复古风情的悠扬短笛声,端庄的欧洲贵妇身着华丽的服饰在骑士的陪伴下挥手缓缓进场,纯种宝马踏着响亮的步伐像是回敬投来的注目。

哈比登陆

在哈比王国的海盗们一个个看似邪恶滑头,让人哭笑不得的矫健身影里,透露出一丝丝善良与纯真。

再续奇缘

小女孩希望周围的时间永远凝固,技艺也好,思念也好……总之,留住永恒的瞬间,细细回味,生活因邂逅这段刻骨铭心的魔幻之旅而更加美妙。

相关推荐