美味餐饮

美味餐饮

当前位置:首页美味餐饮

马戏明星餐厅

明星餐厅总建筑面积近500平方,分为厨房区、游客选餐区、客人用餐区和外卖区4个部分,可满足200多人同时在餐厅内用餐。

★经营模式

马戏明星餐厅是自选式餐厅,您进入餐厅后,首先在选菜区选取所喜爱的食品,选购完毕通过收银台付账后进入用餐区用餐。这样的话,您既可自由、快速地挑选适合自己的食品,又能节约等候时间,确保您在享受美食的同时也不会错过精彩的马戏表演。

★主营食品

明星餐厅的出品,将在游客快速用餐和食品多样的需求中寻找平衡,主菜搭配饮品和小食为基础设置备选食品。

  • 主菜

  • 主食

  • 汤类

    主菜

    主菜款式为14 款(如白切鸡、香草法芥三文鱼、红洒烩牛仔骨、和味焖猪手、葱爆香辣回锅肉等等),菜名和菜式将根据季节调整并突出马戏特色。价格优惠丰俭由人。

    主食

    米饭,另有比目鱼酱烩意粉、火腿蛋三文治、烟熏鸡肉卷等供选择。

    汤类

    主打滋补鳄鱼汤、茶树菇炖老鸡等供游客选择。

  • 蔬菜

  • 饮品

    蔬菜

    时令蔬菜。满缤纷色彩的哈比餐厅啦!

    饮品

    客人自助拿取,雀巢系列冷、热饮料(使用饮料机),瓶装饮品。

    相关推荐