园区概括

一起探寻奇幻世界

长隆国际大马戏位于广州长隆旅游度假区,拥有实景式马戏舞台,数千万巨资打造极致奢华的尖端舞美科技,和数亿巨资建造的马戏表演场,能容纳近8000名观众同时观看。全球高规格的舞台设施和主题节目,自然少不了庞大的国际化演艺团队,拥有来自20多个国家,横跨亚洲、欧洲、美洲、非洲共300余名的马戏精英同台演绎。此外,还有多达40余种500多只珍奇动物与马戏的精英们同台献技。

长隆国际大马戏12年品牌,五代巨制

长隆国际大马戏不断地探索马戏表演艺术的更大空间和可能。2000年,从最初的世界马戏荟萃集锦,到2003年由好莱坞著名导演多丽安娜•桑切斯执导的半主题式星空马戏《天启》,以及2005年由世界马戏泰斗扎巴斯内创作的主题马戏《月球侏罗纪》,到2006年情景马戏《森林密码》,再到2010年蜕变出第一台大型情景马戏《魔幻传奇》,最终在2011年推出更惊艳、更传奇的《魔幻传奇Ⅱ》。

更惊艳、更传奇,史诗性魔幻马戏——《魔幻传奇II》

《魔幻传奇Ⅱ》继承了前作奇幻迷人的风格,还将传统的杂技和唯美的现代艺术更好的融合在一起,让每场演出更加具有传奇色彩。来自非洲部落风格的《吉象共舞》,用具世界标准的魔术与现场观众互动,体现魔幻的同时融入喜剧类型节目元素,并利用空间层次感加入杂技技巧,丰富了趣味性和互动性。来自美洲,首次登陆中国舞台的《环球飞车》,最为惊险刺激。9位来自美洲的勇士,驾驶着他们的摩托开始了一场风驰电掣的追逐,他们在悬空的维度中展开一场生死时速。9位身穿不同颜色服装的勇士们,宛如一道9色彩虹,划过夜空,响彻在观众不停的欢呼声中。来自欧洲,灵动而又梦幻的《魔域仙境》在空中展现优美的芭蕾舞姿。数十位舞蹈演员在空中形成一组一组高技巧、高难度的空中芭蕾动作,精灵们在高空中不断地变换着优美的动作,色彩斑斓的景象引来了森林中觅食的长颈鹿、羊驼、斑马、羚羊、骆驼、火烈鸟等十几种动物。动物与精灵们一起跳起了欢快的舞蹈,和谐相处,空中的唯美与地面的悠然使整个场景如梦似幻。

相关推荐